dmitriy-404
New member
Хочу узнать кто какое масло заливал в АКПП?и сколько литров нужно для замены ? Машина камри 2,4 ACV30!
На щупу пишут какое надо заливать. Слить-залить хватит 4 литра, если промыть, то литров 8.Хочу узнать кто какое масло заливал в АКПП?и сколько литров нужно для замены ? Машина камри 2,4 ACV30!
Да, так, либо на самом щупе внизу, либо наклейка имеется на пластике.На щупу пишут какое надо заливать. Слить-залить хватит 4 литра, если промыть, то литров 8.
Ну если ТС совсем ленивый, то тип Т4 масло.По "производителю" -- Toyota.
Ну для полного счастья ему еще оем надо написатьНу если ТС совсем ленивый, то тип Т4 масло.
Поменять надо.Ну для полного счастья ему еще оем надо написать![]()
На что ж?Поменять надо.
Да не, коксуется оно.Олейна.
Хоть бы указал какой двиг стоит, какая модель коробки, вот тогда бы и сам нашёл.Всем привет! Кто нибудь может подсказать с АКПП для леворукой камри 94 г.в.? Где можно найти контрактную коробку???Очень надо...
Двигатель 5SFE вроде, машину пока покупаю, ещё не владею, просто загорелось приобрести такую модель, а вот коробка какая не в курсе, позже у человека vin спрошу, ну и узнаю какая коробка. Мне, пока не купил интересно - найти можно коробас на такую машину или все я в пролете?Хоть бы указал какой двиг стоит, какая модель коробки, вот тогда бы и сам нашёл.
тема разве про выбор коробки? голову хоть немного включайте когда постить начинаете.Всем привет! Кто нибудь может подсказать с АКПП для леворукой камри 94 г.в.? Где можно найти контрактную коробку???Очень надо...