помогите задрать зад на Vista SV40

myrusjob

New member
У моей Висты умерли задние стойки, решил не просто менять а немного приподнять ей зад, чтобы и вид улучшился и главное чтобы она меньше проседала при загрузке (сейчас когда на зад садится один нормальный человек она проседает почти полностью). Посоветуйте что можно поставить вместо родных стоек-пружин, может от Камри-грация? правда не уверен что куплю и оно подойдет, вобщем кто таким делом занимался подскажите, как правильнее...

спасибо зо советы, наверное поставлю с виндома потому что буду брать контрактные, но вот с какого конкретно кузова?

xazard

New member
у меня тож просевшие были, с Владика притащили усиленные со стойками ща хоть бревна вози

NerVe

New member
Я поставил на свою камри SV30 можно сказать первые попавшиеся стойки от Виндома хз какого кузова. Все подошло без проблем.
Но при выборе контрактных нужно иметь ввиду что они могут быть убитые. Как например у меня: взял две стойки, одна оказалась мертвая.

блин, как хорошо что люди придумали форумы, а то зайдешь в магазин а там тебе начинают впаривать всякую херь, или говорят "У НИХ ТАМ ВСЕ ПРодумано рас японцы рассчитали то надо брать родные и мозги не парить"

Сверху