ПОМОГИТЕ!

X-43A

New member
У меня не горит лампочка давления на панели приборов,лампочку проверял целая,помогите чем можете! Cresta 93 г.

Steeng

New member
ну для начала скинь фишку с датчика давления масла,если не загорится,то схемку проверять надо,а если загорится менять датчик

А ещё проблема,когда едешь щёлкает центральный замок,все двери закрыты,но всё равно не помогает!
по это проблеме смотри обрыв провода... стеклоподъемники работают???
Обычно обрыв провода происходит где дверь открываеца закрываеца... переход проводов из двери в кузов, там они в мягкую трубочку спрятаны.... вот там может обломиться он...)))
У меня така херня была... Оборвался провод минусовой...

vowar

New member
датчик давления проверяется НЕ скидыванием фишки а закорачиванием его на массу...
кстати-датчик на 1ж стоит на блоке слева по ходу ближе к головке в районе 2-й трубы впускного коллектора.
на вид-сделан не под ключ а типа круглый с проточками.
зы.вообще-датчик давления достаточно ненадежен,я менял 2раза за 5 лет.

simonlexx

New member
по это проблеме смотри обрыв провода... стеклоподъемники работают???
Обычно обрыв провода происходит где дверь открываеца закрываеца... переход проводов из двери в кузов, там они в мягкую трубочку спрятаны.... вот там может обломиться он...)))
У меня така херня была... Оборвался провод минусовой...
+1

чтоб не доставало щелканье пока не сделаешь, при открытой двери нажми на кнопку разблокирования всех дверей на водительской двери и подержи несколько сек, потом также включишь запирание...)

Сверху