попал на новый штраф))

AllesN

New member
хотел блин седня проскочить на зеленый, ну и продавил до пола педальку. Проскочил, смотрю бежит с палочкой, думаю хорошо хоть без радара, грит "пройдемте в машину". А там у них мой чайник на экране и цифра рядом с ним 96 км/ч. Упаковались видно гайцы новым интересным железом.
Сказали что повезло, еще 4 км/ч и на поторы штуки бы попал, а так только триста, но все равно неприятно.

мораль. на спидометр смотреть надо(

я сегодня с бодуна на красный проехал, хорошо - собаки не видели, так бы вобще не знаю чего там предусмотрено: Главное сажусь в машину - пристегиваюсь, заставляю пристегнуться пассажира, трогаюсь, показываю поворотник - и приспокойно еду на красный :))

Ledi

New member
Вернее поворачиваю на крассный, убедился что никого, нет, что ни для кого не создаю помехи, что пешеходы дорогу не перебегают и вперед..

я сегодня с бодуна на красный проехал, хорошо - собаки не видели, так бы вобще не знаю чего там предусмотрено: Главное сажусь в машину - пристегиваюсь, заставляю пристегнуться пассажира, трогаюсь, показываю поворотник - и приспокойно еду на красный :))
я так еще в автошколе своего инструктора чуть не доканал )))

Тож помню в автошколе с инструктором едиш по городу и задумаешся о своём,и про красный забываеш.посмотриш по сторонам и поехал,а тут х у я к и инструктор на тормаза жмёт :

орда

New member
Ну гаици 700 рубчиков просохатили.
Сегодня таксист рассказывал, шо они даже теперь ремень дергуют ( проверяют накинут или пристёгнут) как ни как теперь 500р ( ну т.е. в кармашик задней сидухи 300р стопудов попросят)

irinakopiltcova

New member
вобще по поводу ремня это слабодоказуемо так же как и телефон , хотя у нас недавно под красный выходит гаец и делает фото которое цифровое сам наблюдал со стороны , читобы это значило?

Moralik

New member
2 Посланный: Если он делает своим личным фотоаппаратам то куй ему на глупую рожу... А вот если он на него сертификат покажет и поверку госстандарта тады ой...
ЗЫ. Вообще чем бы гайцы не пытались вас припереть к стенке по закону на каждую железку должен быть сертификат и гос поверка в противном случае это силы не имеет, и в суде можно это дело с грамотным адвокатом оспортиь......

Lera23

New member
скока надабыло ехать 50 !, ну нужно в ОБА смотреть , еси мента нет то можно и рвануть !)

Мдя, а гаеры то абут не на шутку. Щас парень звонил, говорит остановился на перекрестке перед пешеходным переходом, переехал стоп черту, гаеры говорят или давай штуку взяткой или заплатишь штраф дороже! Ахюеть!

pong

New member
Мдя, а гаеры то абут не на шутку. Щас парень звонил, говорит остановился на перекрестке перед пешеходным переходом, переехал стоп черту, гаеры говорят или давай штуку взяткой или заплатишь штраф дороже! Ахюеть!
В натуре...

Сверху