пороги sv30

wMaster_2

New member
Собственно, пороги гнилые на camry sv30, как можно бюджетно сделать, да и стоит ли вообще, может проще так продать?
дырки под задними дверьми...я так понимаю, что это может и на геометрию кузова повлиять?
заливать герметиком или еще какой-нибудь ерундой - не предлагать)
на дроме посмотрел - цены космические на пороги, может просто вырезать и заварить листом?

Собственно, пороги гнилые на camry sv30, как можно бюджетно сделать, да и стоит ли вообще, может проще так продать?
дырки под задними дверьми...я так понимаю, что это может и на геометрию кузова повлиять?
заливать герметиком или еще какой-нибудь ерундой - не предлагать)
на дроме посмотрел - цены космические на пороги, может просто вырезать и заварить листом?
Это тебе к жестянщикам проще, по месту посмотрят и скажут!

Asya Havrisheva

New member
Юзай поиск ,темы про это были,вроде от десятки сколхозить можно ,еще от висты ардео ,а кто то даже куски сайдинга предлагал вварить )

но лучше конечно к жестянщикам)))

Olya Sklyarova

New member
сайдинг это жоостко)
обвесы и пена неинтересны, это всегда успеется, если уж на то пошло, а вот от десятки пороги эт интересно, покурю поиск

сайдинг это жоостко)
обвесы и пена неинтересны, это всегда успеется, если уж на то пошло, а вот от десятки пороги эт интересно, покурю поиск

Посмотри тему вистарей ,там один человек вроде пороги как раз предлагал от ардео ,я хотел на sv32 но потом передумал
(не реклама)

Сверху