Зачем так категорично ставить диагноз. Купит человек помпу а причина не в ней, что ты у него потом её купишь чтобы возместить расходы?Меняйте ручную помпу, т.н. лягушку на топливном фильтре....не держит топливо и оно утекает обратно в бак.
Да, если нагнетательные клапана не держат давление, то двигатель запускаться будет похуже, но запускаться все-же будет. При этом на прогреве будет подтраивать, словно на просевших клапанах. Да и на завоздушивание топливной системы нагнетательные клапана никак не влияют. А если есть негерметичность в системе высокого давления топливной системы ( от плунжера ТНВД до форсунок), то она даст знать о себе разбрызгиванием топлива. Так что начинать проверку надо со всех соединений и шлангов системы низкого давления. Исхожу из собственного опыта и опыта моих знакомых. Довольно частое явление.Согласен с део, но топливо от фильтра до насоса не должно уходить, следовательно, движка должна запускаться. Если не пускается, значит не держат нагнетательные клапана в штуцерах ТНВД, необходимо их притереть (отдать трубки от ТНВД, отдать штуцера поочереди, осмотреть посадочные места отсечных клапанов, пружинок, промыть рабочие полости этих клапанов и собрать взад.
в течении больше 5 пяти часов...Погодь рубать.
(подробности я не запомнил описал как сам понял)
В течении какого времени стоянки проявляется данная проблема ? (Час,5 часов,ночь)
chill-out@list.ru спасибото chill-out
Уже 4 дня обсасываем тему. А ведь там пустяк с которым может справиться даже новичек, первый раз севший за руль. И делов наверняка максимум на пару часов работы. Если не получается устранить неполадку, могу набросать и сбросить на ящик схему, где надо искать утечку. А заодно как в гаражных условиях проверить на герметичность сальники ТНВД.
А ссылка открылась?2 Deo: Спасибо! Письмо получил.Буду думать.
![]()