потеря провода

myrusjob

New member
Здравствуйте! Помогите плз... где найти провод или фишку или что либо, которое отвечает за задние габариты при включении R, сигнальный звук и лампа подсветки режима R на панели, всё это не светится и не гудит, сама передача включается и остальные режимы светятся camry prominent 1993 vzv31 1vzfe про каробку ничего не скажу есть ману пвр и драйв

ну тогда ответь парню, где там его искать))) в ссылке вроде основные варианты описаны. хотя может экстрасенс какой зайдет на огонек и точное место укажет.

err0rFrost

New member
дешевле не встанет, быстрее ляжет, будьте любезны направить в нужное искомое, я жду

дешевле не встанет, быстрее ляжет, будьте любезны направить в нужное искомое, я жду
Открываешь капот, смотришь левее аккума в самый низ на лицо коробки, там и увидишь селектор. К нему будет подходить тросик с боку, а сверху разъем с кучей проводов. Как найдешь, отпишись, подскажем че с ним делать.

vowar

New member
Открываешь капот, смотришь левее аккума в самый низ на лицо коробки, там и увидишь селектор. К нему будет подходить тросик с боку, а сверху разъем с кучей проводов. Как найдешь, отпишись, подскажем че с ним делать.
Снимать один хрен с ямы. Да снизу его и получше видно.
При обратной установке скорее всего потребуется несколько пристрелок для подстройки тросика. Так что лучше вдвоем упражняться при сборе.

Снимать один хрен с ямы. Да снизу его и получше видно.
При обратной установке скорее всего потребуется несколько пристрелок для подстройки тросика. Так что лучше вдвоем упражняться при сборе.
Главное найти!) Я сверху снимал, наверное потому что у меня дизель был, там просторней. На VZ так точно снизу придется.

Сверху