иПосле ремонта генератора ХХ остановился где то 900
так после генератора или прежнего хозяиназдается мне, что прежний хозяин, озабоченный трясучкой на ХХ
И какую мощность должен отбирать генератор без нагрузки если подшипник притормаживает двигатель?Генератор мог подтормаживать двигу
Да нет, думаю "недогоняете" вы на исправной машине снижение напряжения приводит к увеличению оборотов ХХ, а не наоборот....когда напряжение низкое-это сказывается на работе всех систем автомобиля, в том числе и ХХ, тык если генератор не выдовал положенного ХХ был занижен...
Я бы с вами согласился если бы вы написали что падают обороты при включении освещения, обогрева заднего стекла и т.д. но так как вы этого не написали то резонно предположить что потребляемая мощность, приводящая к снижению оборотов двигателя выделяется или на обмотках генератора или как предположил TOYOTA_FOREVER в гудящих подшипниках, но то или другое неминуемо приведет к дыму идущему из генератора....А вообще я думаю, что эвключенные электропотребители отбирают гдето 10% мощности, а если еще и гена неисправен, то и больше.
И где же я не догнал?И вдруг сунул руку под соединение вакуумника и главного цилиндра и обнаружил, что сосет из под прокладки
Да, но для снятия генератора надо что-то открутить, за что-то задеть, что-то нечайно сдернуть. Вы же не думаете, что в результате ремонта генератора засосало из под прокладки вакуумника?Вообщето на генератор призодит 2 кабеля с разными клеммами, тык перепутать их просто невозможно.