Yaroslav_Adv
New member
Уважаемые камри-вистоводы или форумчане. 5 Лет езжу на camry sv-41 3s-fe Lumiere АКПП 1998гв. и умерли передние стойки родные на пробеге 200т.км. Заменил их на аналогичные фирмы KYB газовые. Сразу после забирания авто из сервиса огорчило поднятие передка на 5 см. Клиренс большой - то оно конечно хорошо по нашим дорогам, но машина заметно стала хуже смотреться и большое место в арках над колесом напрягает. Зимой машина везде стала проезжать прямо по колее в любом заснеженном дворе. Теперь о более грустном:
Появился стук при резком трогании с места (иногда один иногда два) и при резком торможении. В сервисе где делал подвеску загнали машину и сказали что приводные валы видимо разбили посадочные места в АКПП и можно устранить наваркой металла на концы валов и стачиванием у токаря. работа копеечная, но кажется мне колхозом. Вчера у друга на Митсубиси галант такая же фигня началась и проблема похожа и пробег у него 250т. Как я понял это распространенная болячка, но в инете нет ничего об этом(странно). Шрусы друг сменил все передние и проблема не устранилась. Мне так же сказали что шрусы мои в идеале и проблема точно в другом.
Подскажите кто знаком с такой проблеммой и какие есть пути решения еще.
Не хочется машину менять тем более за ее цену нет ничего и рядом по комфорту и качеству.
За ранее спасибо.
Появился стук при резком трогании с места (иногда один иногда два) и при резком торможении. В сервисе где делал подвеску загнали машину и сказали что приводные валы видимо разбили посадочные места в АКПП и можно устранить наваркой металла на концы валов и стачиванием у токаря. работа копеечная, но кажется мне колхозом. Вчера у друга на Митсубиси галант такая же фигня началась и проблема похожа и пробег у него 250т. Как я понял это распространенная болячка, но в инете нет ничего об этом(странно). Шрусы друг сменил все передние и проблема не устранилась. Мне так же сказали что шрусы мои в идеале и проблема точно в другом.
Подскажите кто знаком с такой проблеммой и какие есть пути решения еще.
Не хочется машину менять тем более за ее цену нет ничего и рядом по комфорту и качеству.
За ранее спасибо.