при включении ближнего света загорается индикатор дальнего света а фары не горят

Dasha Yukhnina

New member
Подскажите пожалуйста у меня такая проблемка:при включении ближнего света загорается индикатор дальнего света а фары не горят

Member

New member
ну надо искать. Ну или к электрикам. Там схемка в принципе элементарная должна быть, но тем не менее без неё диагностику не сделать

matr

New member
лампочки проверь епть сначала
и подробно опиши ,как раньше работало и после чего перестало.

как работало не знаю
после чего перестало тож
я олень епть просто
)))))))))))) был такой прикол-света нема- я в фары а там даж лампочек нет

...при включении ближнего света загорается индикатор дальнего света а фары не горят
Была такая проблема, подгорели и оплавились контакты в разъёме гитары (подрулевого переключателя света) - наверно прошлый хозяин ставил лампочки повышенной мощности. В итоге почистил обуглившиеся контакты и всё стало нормально. Теперь планирую поменять гитару как найду контрактную.

Короче епт была совсем недавно похожаяя проблема пропал ближний и на панели перестал гореть дальний, создавал тут тему написали посмотри лампочки, думал как они могут сгореть то обе - залез - посмотрел - твою мать обе згорели - поменял - все работает прекрасно и ближний и дальний на панели смотри лампы короче

Судя из написанного
при включении ближнего света загорается индикатор дальнего света а фары не горят
,немешало бы машину и коплектацию указать.
1. если лампы вдухнитевые то обгорел подрулеой переключатель или тупо обрыв в проводе.
2. если лампы отдель бижний от дальнего то меняй лампы ближнего и смотри проводку на ближнем.

vortex12

New member
Судя из написанного
,немешало бы машину и коплектацию указать.
1.
2. если лампы отдель бижний от дальнего то меняй лампы ближнего и смотри проводку на ближнем.
или сдохли оба ближних...

VladStan

New member
Скажите а где находится клема массы ближнего света на VistE sv30. Нашел схему там написано что левое крыло, все облазил и не нашел. Сейчас аналогичная проблема, пропал ближний(дальний работает), начал прозванивать, вникать и оказалось что где-то потерял массу на ближний, теперь в активном поиске! Заранее спасибо.

Нет, вы не правы, масса через переключатель идет на магнитную катушку реле, которая в свою очередь подает + на фару, а масса фары крепится на корпус, вот я и хочу узнать где.Привожу фрагмент

отнюдь. эта схема справедлива для леворуких, причом для четырёхфарных. там ближний постоянно горит, то есть не тухнет при дальнем. наша вот.

reverso

New member
Скажите а где находится клема массы ближнего света на VistE sv30. Нашел схему там написано что левое крыло, все облазил и не нашел. Сейчас аналогичная проблема, пропал ближний(дальний работает), начал прозванивать, вникать и оказалось что где-то потерял массу на ближний, теперь в активном поиске! Заранее спасибо.
в подрулевом ты ее потерял

Сверху