Принимайте новенького из Санкт

red3

New member
Лопаткин А. М. Санкт-Петербург, TOYOTA MARK-2 1996 год, JZX101, 2JZ-GE VVTi, АКПП, фото не могу выложить, научите как это сделать.
Купил жене такой же 1998 год (конструктор), в следующем году возьму дочьке 2000 год , такой же Марк-2.Уже будет 18 лет малой.

VladStan

New member
фото выложиииить через расширенный режим.....а по теме добро пожаловать))))))

aksakal

New member
Поздравки с машиной! 3 литра - вееещь! Понял как вложить? Ну так вложи, да не скромничай;

Поздравляю!!! А машинки возим военными контейнерами? Часто бываю в Питере,большой спрос на марки и скайлайны,есть над чем подумать!

Outbreak78

New member
Поздравляю!!! А машинки возим военными контейнерами? Часто бываю в Питере,большой спрос на марки и скайлайны,есть над чем подумать!
Я думаю по этому вопросу лучше в личку!
Да!

madtop

New member
Фото в ноутбуке, сейчас заряжу телефон Скай Линк, я через него в интернет вхожу и выставлю фото своего Марк-2 1996 года и того, который взял жене то же выложу, если получиться выложу много фоток!

У меня Марк-2 1996 года, брали в 2002 году на Зелёнке, пробег был 60 000 км., друг наездил за 3 года 60 000, потом я езжу с 1 марта 2005 года, на спидометре сейчас 380 000 , объездил всю европойскую часть России, Украину вдоль и поперёк с флагом Зенита, менты хохлы оболдевали, спрашивали что за акция?

Машину не убить, вовремя менять все расходники и совет, тем кто ездит на дальняк: СТАВЬТЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ЯПОНИЯ ТОЙОТА, даже Нишимбо разваливаеться при интенсивной езде, что у меня и случилось в Твери!

Web Crawler

New member
Извини, я думаю ты понял!
Я тебя ещё по тому сайту помню, меня там второй раз забанили!
Конкуренция!
Как Веросса, я такую другу привёз в Питер, правда BEANS.

Кабачковой?;)) Был. И, иногда, есть; Насчет икры, сильно не шуми...;))
Ни фига себе сколько у тебя сообщений, постоялец!
Как сайт Дром, ничего?
Мне нравиться по отношения с TOURERV никто не мешает общаться, пиши себе только не плохое, будешь в Питере , звони, встретимся!

Позвоню обязательно. Номер в личку скинь. А верка гуд у меня. Бимс была до этого, отдал я её. Эта 2.5, кожа, полный фарш, кроме круиза и люка. Я тебе сейчас подниму свою ветку, глянь фото, если интересно. Заходи в региональный раздел ЮФО, я там обитаю тоже; Ветка моя Шило на мыло называется, айн момент...;

Позвоню обязательно. Номер в личку скинь. А верка гуд у меня. Бимс была до этого, отдал я её. Эта 2.5, кожа, полный фарш, кроме круиза и люка. Я тебе сейчас подниму свою ветку, глянь фото, если интересно. Заходи в региональный раздел ЮФО, я там обитаю тоже; Ветка моя Шило на мыло называется, айн момент...;
Мои координаты и номера телефонов на моём сайте найдёшь!
Пока дружище!

Сверху