Я думаю по этому вопросу лучше в личку!Поздравляю!!! А машинки возим военными контейнерами? Часто бываю в Питере,большой спрос на марки и скайлайны,есть над чем подумать!
Общался я с Астраханью, красивый город!Поздравки с машиной! 3 литра - вееещь! Понял как вложить? Ну так вложи, да не скромничай;
Здорова, коль не шутишь; Я тоже с Питером общаюсь каждый год. Просто нет слов...; Летом буду опять, может и вживую потрещать получится...;Общался я с Астраханью, красивый город!
Правых много и икра вкусная!
Икры привезёшь?Здорова, коль не шутишь; Я тоже с Питером общаюсь каждый год. Просто нет слов...; Летом буду опять, может и вживую потрещать получится...;
Ни фига себе сколько у тебя сообщений, постоялец!Кабачковой?) Был. И, иногда, есть; Насчет икры, сильно не шуми...
)
Мои координаты и номера телефонов на моём сайте найдёшь!Позвоню обязательно. Номер в личку скинь. А верка гуд у меня. Бимс была до этого, отдал я её. Эта 2.5, кожа, полный фарш, кроме круиза и люка. Я тебе сейчас подниму свою ветку, глянь фото, если интересно. Заходи в региональный раздел ЮФО, я там обитаю тоже; Ветка моя Шило на мыло называется, айн момент...;