Принимайте нового

Notgreenelill

New member
Моё почтение всем участникам форума,более двух лет езжу на Чайзере 98г.в. с мотором 1JZ-GE,но желание принять участие в форуме почему-то возникло только недавно (не корите за то строго) хотя и посещал страничку частенько.Связано это скорее с переменой работы и возможностью полнее оказывать содействие уважаемому сообществу в решении вопросов, связанных с эксплуатацией, ремонтом и обслуживанием этого семейства автомобилей.Коротко о машине:взял по случаю у очень хорошего человека за вполне приемлимые деньги т.к. не нашёл дизельного Мерседеса в 124-м кузове и хорошем состоянии.Прежний владелец заказал Чайзера в Японии и доставил в Москву с пробегом в 94 т.к.м.Сейчас пробег 170т.к.м.,из них 56 000 к.м. накатал я.Прочёл за это время много отзывов и захотелось написать самому об этой машине,но это позже, и описать не достоинства,о которых написано немало, а недостатки-которых надо сказать в этой машине тоже предостаточно.Правда сначала думал написать отзыв после продажи(мечтаю о Приусе) но подавить пока не собираюсь,неплохой вообщем-то автомобиль.Это о машине, теперь о себе:12 лет в сфере автотехобслуживания из них 6 лет проработал на постах диагностики и электрики, так-что принимите меня в свои ряды пожалуйста, может кому если не делом так советом помогу точно.Теперь фоты

Delivery

New member
прикольно, предпоследняя фотка зачетная, мля а че у мну дальше 180 стрелка не идет? движок у мну такойже, ну во всяком случае чисто внешне)

awm

New member
Вэлкам. Если марковод из москвы это вдвойне хорошо там ведь процветают западнеки.

Тока чот не пойму комплектация как у турика, а спойлер куда то делся.
спойлер по приходу из Японии в салоне лежал,а потом у прежнего хозяна в гараже.По общему мнению ставить не стали,т.к. надо отверстия сверлить в крышке багажника, и поэтому продали его какому-то марководу.Диски 18-е помоему он-же забрал.

Сверху