Прихворал мой 1JZ

xealon

New member
Выехал немного покатавшись)) заехал заправилсО, после заправки машину как подменили, када на тапко давишь прилично звук не обычный 1jz -та а как будто вентелятор работет при этом еще, тоесть такой "ШИШИшшшшш" и тяга другая стала, коробас на более маленьких оборотах переключает-((( остановился вышел, открыл капот, на заслонке давлю тросик вроде нормальный звук но что то стрекочит гдето прислушался вроде не ГРМ а под клаппанной крышкой стрекотание идет не так как раньше, вроде не ролики ГРМ а имменно там.

Подскажите че за болячка такая случилось? чем отпаивать?

Второй вопросик если позволите)))))

Заметил что после резких стартов и отжиге тобишь когда обороты высоки, МАСЛО потом подгорелым пахнет, но замечу НЕУХОДИТ не на милиметр даже прошел 1500км но попахивает и стало темнее, ЧТО может быть????

Заранее благодарен

Ксю Ха

New member
Едь на заправку ебони в бак литров 10 бенза 98-го должно помочь просто может херь залил и форсунки не распыляют как надо !!!!!

Seorich

New member
Не нах так жестковать !!!
деректору заправки в ***ппу воткнуть пистолет и заправить полный бак !!!
ржу нимагу гы гы гы гы

Да ну нах, если малеха проехал и свечи путевые стояли, то не должны они пестой накрыццо. А не едит из-за бенза стопудов, если его мало - слей нахюй, если много - разбавь 98-м. Тожэ было так, ощущение каг якорь за собой тянешь((((

X-43A

New member
Ладно друзья бенз гомно попался, но остался другой вопрос

Почему за 1500 тыс км Масло стало попахивать горелым и потемнело (я люблю поотжигать, кик дауны на светофорах и тд, тоесть на больших оборотах)

S_V машина 97 года

Autoreg

New member
Потемнело потамучто подгорело)))"мам опять вы жарите на этом масле"(из рекламы олейны). Я думаю масло надо бы сменить так каг оно при отжигах умирает быстро.

Violetta

New member
Выехал немного покатавшись)) заехал заправилсО, после заправки машину как подменили, када на тапко давишь прилично звук не обычный 1jz -та а как будто вентелятор работет при этом еще, тоесть такой "ШИШИшшшшш" и тяга другая стала, коробас на более маленьких оборотах переключает-((( остановился вышел, открыл капот, на заслонке давлю тросик вроде нормальный звук но что то стрекочит гдето прислушался вроде не ГРМ а под клаппанной крышкой стрекотание идет не так как раньше, вроде не ролики ГРМ а имменно там.

Подскажите че за болячка такая случилось? чем отпаивать?

Второй вопросик если позволите)))))

Заметил что после резких стартов и отжиге тобишь когда обороты высоки, МАСЛО потом подгорелым пахнет, но замечу НЕУХОДИТ не на милиметр даже прошел 1500км но попахивает и стало темнее, ЧТО может быть????

Заранее благодарен
А маслом то наверно трансмиссионным пахнет из коробасика.

Сверху