Про колеса

Присмотрели тут 225 50 17 на зиму. всего 300 баков. я вот думаю стоит ли? ставили на 15 - У_Ё_Б_И_Щ_Е ! на 17 катках то смотрица хорошо! а на 15 катках он еще ниже стал. кто че скажет? ИМХО!

S.Alexander

New member
НЕ НАДО.. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ??? ПРОСТО ПЗДЕЦ ДИСКАМ БУДЕТ... КАК ПОНЕСЕТ НА БАРДЮРЫ.... ПО ГОЛОЛЕДУ, ТАК СОБИРАЙ ПОТОМ ПО СНЕГУ ОСКОЛКИ... НЕТ И ВСЕ!!!

Yegor Larchenko

New member
НА ЛЕТО ДА, ДАЖ 18Е-19Е... НА ЗИМУ МАКС 16.. ДА ИТО 15 РАЗМЕР 215 65 15.. ВИДЕЛ НАВЕРНО ФОТЫ МОЕГО МАРКА НА ТАКОЙ РЕЗИНЕ (15 - АТОЙ)

видел. сам знаю что нельзя их ставить! я бы 215-60-16 воткнул. да дисков нет. а 215 65 15 само то Ромыч. **** дороги то не чистят псы. Меня Андрей кстати зовут. :

родные на 16 тауререровские. стоковое то неплохо смотрица! но че то покупать не охота для зимы. думаю обойтися штамповкой 15 да колпаки присобачить :

А я своего ваще на зиму на прикол ставить буду. На ЦРВ лучше поезжу. А то чет не в прикол на жо п ном приводе зимой кататьссо(((((((

tamdi

New member
,Кстати на 16-х катка тоже неприкольно зимой. На 195/65/15 - само то. А на 16- профиль низковат сильно. Очень резко может швырнуть. Проверил на себе. 4 оборота по 360 градусов на трассе.

hooch2007

New member
ну думаю, что 205 еще допустимо, сам прошлую зиму на такой отъездил, застрял только один раз и то в деревне в гомнах

Realtest

New member
отъездил зиму на 225 55 16 =))
широкие лапти =) но уж очень заманчивый вариант был =)

на 16 намана !! тьфу тьфу тьфу без происшествий типа 4 по 360 =)

Сверху