ПРО КСЕНОН

Доброго всем времени.....
Ребята подскажите пожалуйста кто нить ставил себе китайский КАК освещает,,,Мне сказали,то что свыше 6000 К ---ф топку,,,насколько правда ли это????? стоит ли ставить???? у меня MARK 2 100
Заранее вем благодарен

Ставь 4300, светит ярко белым с незначительной желтизной, 5000 светит с серым оттенком, многим не нравится, 6000 уже сильно синит и гораздо хуже освещает в дождь, туман и т.д., и готовся к постоянно ругающимся встречным.

Martyr

New member
У меня 4300 стоит, я доволен!!!
У кореша стоял 6000К - был доволен, больше года отъездил - лампам хана пришла, он купил 4300К лампы - говорит светит также, но видимость с ними лучше!!! Ставь 4300!!!

кому интересно узнать про ксенон, что да как, зайдите на ksenon.ru там все про него хорошо написано. а из свего опыта могу сказать что китайский ксенон нормальный, что можно ожидать сверхестественного за 2500р : я вот только вчера поставил брату ксенон 6000К на Crown, светит нормально, ему нравиться. 4300 , 5000 , 6000К нормально, больше не стоит, яркость начинает страдать. Вот такие пироги. удачи на дорогах:

У меня 6000К стоит, полёт нормальный! 8000К ни в коем случае не ставь, в дождь и туман полная ж/о/п/а!!! Максимум 6000К, а лучше либюо 5000К либо 4300К!

WaLW

New member
У меня 4300 стоит, я доволен!!!
У кореша стоял 6000К - был доволен, больше года отъездил - лампам хана пришла, он купил 4300К лампы - говорит светит также, но видимость с ними лучше!!! Ставь 4300!!!
Про меня зыбыл!!! :)))))

Switcher

New member
самая оптимальная температура лампы 5000 сам на таком езжу
предлагают мне российский ксенон СОЮЗ,подскажите лажа или нормальноя весчь
нормальная весчь у самого такой стоит

Vladimir Mikhee

New member
ставил себе 5000К (БОШ, наверно китайский, но качественный,покупал здеся), сам, в туманки. (фара двухочковая 100 марк). Естесссно не би-. Доволен вааще.
Даже не включаю почти основные фары. Т к они на фоне ксеноновых туманок не особо влияют на освещение...
удачи.

Kutuzov

New member
У Союза только блоки хорошие, я бы сказал очень хорошие, сделаны добротно, но вот лампы лажа полная: во-первых переключение очень медленное, с китаем ни в какое сравнение, поморгать нереально, а у китая оч. быстрое переключение. во-вторых свет совсем не яркий даже на 4300. Я такие ставил год назад на Прадо отцу, дак дело закончилось тем что блоки оставили Союз, а лампы заменили на Китай. Вот такой личный опыт эксплуатации...

S.Alexander

New member
Нормальный блок плюс хорошие лампы. Но если относишься с уважением к остальным - то надо фары регулировать. Иначе встречных задолбишь. Бош гуано китайскае... В ту сторону даже не смотри. Би ксенон вешь хорошая но при грамотно отрегулированных фарах. Если оставить в штате - то большей частью небо освещать будет. Регулироффко обязательно.

svaserg

New member
+100 регулировка первым пунктом. надо уважать встречный транспорт, самому же неприятно когда слепят. от этого, кстати, у многих негативное отношение к ксенону

Сверху