Про подсветку АКПП...Тема 2

Как-то осенью поднимал тему про подсветку АКПП (на рычаге, там где П,Р,Н...). Меня всё пугали, что там надо сидушки снимать, тунели воздушные разбирать и т.п. Вчера пока сидел в машине, снял этот кожух, который сверху одевается, где ручка акпп(оказалось, что он на 2-х защёлках, снимается вверх). Открутил 3 болта крепления этой коробочки, где все буквы P,R,N....под ней нашёл лампочку с проводом, она оказалась сгоревшей (лампа как на подсветка панели) Поменял. Делов на 10 мин.

Вот так вот))

amdesign

New member
а где концевые переключатели расположены?
а то у меня то горит, то не горит, подсветка D на приборке.

Julia_mambo

New member
Не понял вопроса. Если у тебя на приборке не горит, то разбирай приборку и смотри контакт лампочки со схемой или меняй лампочку.

bogdan_2005

New member
Как-то осенью поднимал тему про подсветку АКПП (на рычаге, там где П,Р,Н...). Меня всё пугали, что там надо сидушки снимать, тунели воздушные разбирать и т.п. Вчера пока сидел в машине, снял этот кожух, который сверху одевается, где ручка акпп(оказалось, что он на 2-х защёлках, снимается вверх). Открутил 3 болта крепления этой коробочки, где все буквы P,R,N....под ней нашёл лампочку с проводом, она оказалась сгоревшей (лампа как на подсветка панели) Поменял. Делов на 10 мин.

Вот так вот))
и как ты без нее ездил??
гайцы не прикапывались?? :)))
и ТО небось купил :))

Не понял вопроса. Если у тебя на приборке не горит, то разбирай приборку и смотри контакт лампочки со схемой или меняй лампочку.
блин, при чём тут приборка. я вот её разбирал поменял 4 лампочки подсветки.
где расположен переключатель, который зажигает обводку (подсветку) P R D 2 L?

proktornoob

New member
упс, или там чё какой нить геркон с магнитом?
и если не горит, то точно лампочка в приборке?

mandafon

New member
а у меня не горит лампочка отключения овердрайва на приборке, ставил заведомо рабочую лампочку - не помогает, при этом отключение работает...

Garibald

New member
проблема та же - не горит лампочка подсветки коробки (кузов SV41).
А можно подробнее описать, как его снять, где там защелки, с какой стороны ковырять?

Chat Noir

New member
Незнаю кто тебе говорил про полный разбор. Все снимается просто за 5-10 минут.
Панелька P R D 2 L рядом с рукояткой АКПП

heauiaje

New member
Смотри блок переключения на коробке,там находятся контакты переключателя положений.Сними почисть контакты и все загорится.

Nomad 85

New member
А на грации всё сложнее, пришлосб снимать подлокотник и исцарапав всю руку вынуть лампочку супер маленького размера 2 ватку!!!

Сверху