Проблема после мойки двигателя 4s-fe. Помогите пожалуйста.

Понимаю что такие темы уже обсуждались, но не нашел похожую проблему. После помывки двигателя машина начала тупить, разгоняется как старый груженый камаз, потом бывает пинок в зад и понеслась. Встал на светофоре, тронулся-опять груженый камаз и пинок в зад. Надоело уже за пять дней. Не высохло? Жара на улице 27 5 дней уже. Помогите кто чем может пожалуйста.

вытаскивай свечные наконечники и продувай колодцы вместе с наконечниками. снимай крышку трамблера и продувай-протирай и крышку и внутренности трамблера.

roman1970

New member
Ох уж, эти ваши зажигалки, чуть воды и ниедит) Вот у меня хоть залейся, нифига не будет)

xazard

New member
Да протер все колодцы, поменял свечи и провода. Трамблера нет у меня катушки
проверь датчик положение коленвала, под генератором на него провода, там может фишка загнивает уже

AnjutA

New member
когда-то давно,году в 96-97 была у отца 21я волга.ездила и бед не знала и вот пришло в голову нам,помыть двигатель.все.после этого то хрен заведешь,то ниедит (прям как зубара) и т.д. так и не победили этот косяк до самой продажи. так вот после того случая,я зарекся мыть двигатели и подкапотное вообще.

Могла вода в разъем попасть, там высохнув,заржаветь - и плохой контакт в результате... От чего такое может быть???1. Штекера катушек (включая гнезда для ВВ проводов). 2. Штекера датчиков (коленвала, ДПДЗ, датчик тем-ры ОЖ), Ну и самодиагностика в первую очередь!

akast

New member
Понял, спасибо. Завтра начинаю все разбирать, чистить, смазывать WD40 и собирать

Сверху