Проблема с электрикой.

Grunge

New member
всем привет, ребят такая проблема, менял коробку снимал двигатель, вчера все собрал, сегодня попытался завести, ключ поворачиваю, не горит ни одной лампочки, открываешь дверь загорется лампа открытой двери, фары, стопы, повороты, все горит, горит подсветка приборов и ремней безопасности. АКБ полумертвый. подскажите пожалуйста.

Defender08

New member
смотри массу на двигатель ,кузов.
и ваще все что трогал по электрике при работах.

Iskatelnica

New member
чтот не подсоединил... массы на двиге, те что под впускным например... ещё пошевели разьём справа в моторном отсеке рядом с вакумником который, там силовой + в салон заходит.
и эта... машина какая? всё вышесказаное справедливо для 30х и 40х кузовов

mcmail81

New member
Проминант 32 кузов, спасибо, щас полечу в гараж проводку шевелить))

в общем только с гаража, облазил все, вроде все массы которые были на месте, только вот забыл сказать, что когда телевизор переваривал, на нем была новая коса, она все такая же только проводов больше, видимо от жирнее комплектации, еще от АКПП остались фишки. В общем все испробовал доп. массы кидал, все пролазил толку ноль, работают фары, аварийка, габариты.

преды все целые? зеркала складываются? стёкла работают? посмотри + на разьёме у вакума. там толстенный провод.

romb1k

New member
зеркала не складываются, стекла не открываются. там фишка и в нем один толстый белый провод да? если он то все там норм((

sZend

New member
ещ забыл сказать свет ближний есть, а дальнего нету((

Gennadiy

New member
не знаю предохранители не смотрел, просто я когда косу снимал все работало, что такое АМ1 и АМ2?

Vladimir Mikhee

New member
подскажите пожалуйста что за фишка где обведено, и еще на второй фотке это штекеры которые идут по водительской стороне около стойки, на 1 ой фишке есть +, на второй подскажите там что три плюса или массы есть? А в салоне есть ли у нас масса, я просто снимал тоннель когда ручку мкпп ставил и уже не помню, еще менял педали но все датчики на месте, кстати масса есть на кузове, на двиге на коробе.

За правой стойкой на щите чёткие фишки, пивнули они в своё время моей кровушки :)
Пару другую раз на дороге.

и с этими фишками постоянно какая то проблема, просто на той фишке где один провод плюс есть, на этих трех нет

Artur083

New member
подскажите пожалуйста что за фишка где обведено, и еще на второй фотке это штекеры которые идут по водительской стороне около стойки, на 1 ой фишке есть +, на второй подскажите там что три плюса или массы есть? А в салоне есть ли у нас масса, я просто снимал тоннель когда ручку мкпп ставил и уже не помню, еще менял педали но все датчики на месте, кстати масса есть на кузове, на двиге на коробе.
хз, тут не подскажу
тут либо промовода надо либо 30-чника чтобы у себя посмотрели

Сверху