проблема с коробкой А140l камри sv40

Reggun

New member
подскажите пожалуйста что может такое случится с моей коробкой
поставил контрактный двигатель, почти новый, промыл коробку, заменил в ней масло, промывал фильтр.
поездил не долго, переключалась нормально, прирезком газе перестала переключаться, теперь только задняя, и наверное второя, и пинается

DenisMa

New member
и масло по уровню залито, да и коробка нормально села
назад едит, и вперед едит на одной скорости

Martyr

New member
Погляди скоростной регулятор. Рядом с левым внутренним шрусом, круглая крышка прижатая пластиной. шрус надо вытащить, два болтика на пластинке открутит, крышечку выковырять и вытащить такой занятный валик, на нем пластиковая шестерня. 1 шестерня должна быть. 2 шестерня должная сидеть на вале жестко и не вращаться относительно вала

nu&nu

New member
Погляди скоростной регулятор. Рядом с левым внутренним шрусом, круглая крышка прижатая пластиной. шрус надо вытащить, два болтика на пластинке открутит, крышечку выковырять и вытащить такой занятный валик, на нем пластиковая шестерня. 1 шестерня должна быть. 2 шестерня должная сидеть на вале жестко и не вращаться относительно вала
он называется правильно Центробежный регулятор давления

KiRover

New member
я разобрал гидроблок, промыл поставил, все нормално стала, ехал по трассе нажал резко на газ, и вот опять такая хрень.
ехал км 30 в аварийном режиме, и она сама стала нормально работать, теперь боюсь резко на газ нажимать

Гидроблок разобрал? отчаянный парень) Когда первый раз разбирал и оттуда шарики посыпались, чуть не посидел. если надо могу подогнать мануал с проверками твоей коробки.

ruSun

New member
он называется правильно Центробежный регулятор давления
в разной литературе по разному, но суть в том что он создает давление зависимое от скорости, которое и отвечает за переключение передач

Technik

New member
Гидроблок разобрал? отчаянный парень) Когда первый раз разбирал и оттуда шарики посыпались, чуть не посидел. если надо могу подогнать мануал с проверками твоей коробки.
Да ладно, ничего там особо сложного нет.

somov

New member
БЕЗ разборки можно вот так проверить регулятор
у меня была проблема, на холодную ехала назад или вперед на 1 передаче, при прогреве начинала переключаться, но не всегда. Разобрал а шестерня лопнула и начала относительно вала вращаться

Сверху