Проблема с коробкой

H-Specter

New member
был гул силтный в районе левого колеса,корефан сказал,что это ступичный подшипник,я поехал менять на сто,т.к. пресса у меня чтоб запрессовать его нету,там поменяли подшипник и правда нае..ся.НО когда собрали обратно,то заметили,что при вращении колес гул в дифференциале,при повороте -хруст. Можно ли поменять дифференциал без замены коробки? А то замена коробки обойдется нехило. Коробка А140Е, 3s-fe toyota camry

rez-good

New member
Была та же ситуация, поменял целиком коробку,дифф можно поменять не снимая коробки,сложностей нет,люди меняли.

akast

New member
а что в номере коробки А140Е-03А значит "03А". Просто любая А140Е мне не подойдет?и кому потом можно продать старую коробку?=)

а что в номере коробки А140Е-03А значит "03А". Просто любая А140Е мне не подойдет?и кому потом можно продать старую коробку?=)
я когда контракт ставил даже не смотрели на цифры,воткнули от 4a и все дела )ну на счёт продать может кто и купит,а лучше оставь себе,подделаешь её и пусть как запасная лежит.

Kutuzov

New member
а кому она нах неисправная нужна?
ну там на запчасти,например)в ней же по идее только дифференциал не работает.
а могла коробка сломаться из-за ступичного подшипника?если,например,его заклинило.просто с ней вообще все было в порядке и я удивлен такой внезапной жесткой поломкой

wMaster_2

New member
вот в том то и дело что этот диф практически то всем и нужен
насчет ступичного то вряд ли, просто совпало

Сверху