Анна Борисовская
New member
Доброго времени суток!Являюсь владельцем грация SXV20 двс 5XFE 1997г.в.не так давно.у меня такая проблема-когда авто стоит руль немного смотрит в лево при переключении с1ой на 2ю выравнивется,на 3ю поворачивается правее и на 4ю смотрит в право при этом колеса едут прямо.и на оборот переходя на пониженную все противоположно.это все происходит примерно в моменты переключений "+","-" несколько секунд.Чем быстрей переключается АКПП,тем реще дергает руль(в спокойной обстановке привык,но на трассе,при обгоне страшно-чуть не улетел).ГУР работает отменно(управлять можно мезинцем),скрежета и заеданий нет.
Нашел специалиста в ВОРОНЕЖЕ по японцам,он сказал(проехав на ней)за 15 лет у него такое в первые.Сказал загоняй посмотрим.Но т.к.я был проездом и нет денег,пока отказался(живу за 200км от Воронежа)
То что можно стараюсь ремрнтировать сам.У кого есть опыт,или мнения по этому поводу Высказывайте буду рад.Приношу извинения за некорректность.Заранее СПАСИБО!
Нашел специалиста в ВОРОНЕЖЕ по японцам,он сказал(проехав на ней)за 15 лет у него такое в первые.Сказал загоняй посмотрим.Но т.к.я был проездом и нет денег,пока отказался(живу за 200км от Воронежа)
То что можно стараюсь ремрнтировать сам.У кого есть опыт,или мнения по этому поводу Высказывайте буду рад.Приношу извинения за некорректность.Заранее СПАСИБО!