проблема с запуском при -1 и более

globalmoney

New member
Привет форумчанам. Ребят такая проблема вчера у нас температура в минус ушла(у нас это в нижегородской области).итак по порядку. Имеем Тойота камри 90 год, двигатель 3s-fe трамблерный на автомате.сажусь ключ на старт стартер крутит схватывает, но незаводится. Соответветственно отпускаешь стартер сразу глохнет. Таким макаром посадил свой акум. Прикурился. Долго держал стартер пока она схватила секунд 15.поменял свечи- та же песня.посоветовали поменять топливный фильтр. Такая проблема только при минусе. Ноль или плюс один два три оборота и заводиться. Подскажите советом. А то если сейчас так че же будет в минус двадцать. Пы.сы. масло полусинь 10 на 40 валволин макс лайф.

nicolasam

New member
Спасибо гляну. Хотя по большому мне весь трамблер бы всборе заменить. Эмм а уголек это что под крышкой?

да, внутри крышки торчит. у меня аналогично было на старом моторе. в итоге оказался в обрыаве центральный провод.

Sanjak

New member
Но всё равно какая-то нездоровая взаимосвязь с температурой замерзания воды :)

chiwaha

New member
Спасибо, гляну. Хрен знает сегодня на работу норм завелась. На улице плюс два вроде. Эмм а еще такая мысль как вода в топливном фильтре. Может такое быть?

WRX-77

New member
На полный бак плюхни 0.5л спирта (пофих какой, метиловый, изопропиловый, этиловый, .... ).

что интересно, она ж когда заведётся уже не глохнет...
кстати, а свечи не залитые вывернул? или сухие.

roman-dobrik

New member
Свечи чуть сырые потомучто газом помогал только результата ноль. Плюс на свечах нагар аж отслаивался

А вообще говорить о тепловых расширениях металлов при градиенте температур в 5 градусов на мой взгляд не совсем серьезно.

kassio

New member
Фильтр заказал. На счет компрессии сказал что еслиб она хреновая была то и летом плохо заводилась

Насчет трамблера уголька там нет. Сказал что зажигание электронное. Центрального бронепровода нет а есть пара разъемов. Насчет свечей сказал что смесь богататая и масло подъедает

насчёт фильтров и прочей бензиности. попробуй перемычкой принудительно насос врубить, и пусть покачает минут несколько.

Сверху