deejay2007
New member
Здраствуйте,вчера у меня приключилась непонятная и неприятная ситуация. Вчера на улице было холодно,хотел переключить печку в режим забора воздуха с салона (кнопка на панели управления отопителем). При работе печки забор с улицы она работала тихо,не шумела, при переключении в режим циркуляции по салону - работала громко,у всех так вроди,слышно как при переключении скрежетала заслонка под торпедо. Дак вот переключил я в режим циркуляции по салону,салон прогрелся ыстро,шпарит в этом режиме ого-го и нажал обратно забор с улицы - и тут как заскрежетает,засвистит,потом все прошло а печка стала работать как ракетный двигатель,на 1 - тихо но и не дует нифига,на 2 - громко очень,на 3 -ваще жесть. Переключаю кнопкой в режим циркуляции по салону - почти ничего не происходит,чуть погорячее и чуть погромче.
Что могло произойти? Может эта заслонка которая переключает режимы забора воздуха - ее заклинило в промежуточном состоянии?
Не могу найти по мануалам где находится отопитель,как до него добраться? как посмотреть работу заслонки - добраться до нее хочу......чем ее смазать?
Что могло произойти? Может эта заслонка которая переключает режимы забора воздуха - ее заклинило в промежуточном состоянии?
Не могу найти по мануалам где находится отопитель,как до него добраться? как посмотреть работу заслонки - добраться до нее хочу......чем ее смазать?