проблемы с абс!!!!!!

доброго времени суток, уважаемые! машина грация универсал 2.2, 97г! проблема в работе абс, а точнее не работает, лампа горит, (не знаю, связано с этим или нет, но я менял передние опоры на стойках, перед слегка стал приподнят, но после этого абс пару недель еще работала) потом начались провалы, то откажет, то заработает, по 2-3 раза в день, а потом и вовсе отказала!!! колодки новые, релюхи целые, чистые, все датчики на местах!! за подсказку буду очень признателен!!! заранее спасибо!!

доброго времени суток, уважаемые! машина грация универсал 2.2, 97г! проблема в работе абс, а точнее не работает, лампа горит, (не знаю, связано с этим или нет, но я менял передние опоры на стойках, перед слегка стал приподнят, но после этого абс пару недель еще работала) потом начались провалы, то откажет, то заработает, по 2-3 раза в день, а потом и вовсе отказала!!! колодки новые, релюхи целые, чистые, все датчики на местах!! за подсказку буду очень признателен!!! заранее спасибо!!
М/б проводок перетерся/сломался?

Неужели здравый смысл не подсказывает, что сначала нужно прочитать диагностические коды???

Porshe

New member
Мне частенько друзья -автомеханники таскают эти самые датчики на пайку. Как правило провода обламываются на вводе в датчик...

jeveux

New member
ошибки я сбрасывал бесполезно, диагностика показывает что 11,14,22,31,32,33,34 датчики неисправны.

stervoz

New member
ошибки я сбрасывал бесполезно, диагностика показывает что 11,14,22,31,32,33,34 датчики неисправны.
чета все 4 датчика в хлам..100% быть не может что они разом слетели.
выруби аккум на пару часов. возможно глюк эбу (компа)

Technik

New member
у меня тож показывал, что все датчики убиты - на деле 1 датчик был отрезан(видимо прошлому хозяину мешал)...

Сверху