Проблемы с автоматом

Здравствуйте.
Необходима помощь. Тойтота Чайзер Турер С, 5ст. автомат. При разгоне в пол не переключается с 3-й на 4-ю, начинает дергаться, переключается если немного отпустить педаль газа. Может у кого было что подобное, посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание. Очень надеюсь на вашу помощь. Всем заранее спасибо.

Romari

New member
а житкость смотрел, гарью не пахнет, цвет какой, может пора менять......

lozov

New member
потаму как если жижа в поряде, значит автомату пи/ста
частые поломки от дрочки автомата на скорости сD наL на D на 2 и т.д.
а еще если на веревке кавонибудь тащишь...........

Жидкость красного цвета, никакой гари, сначала был слишком высокий уровень, уровень выставил, но проблема не ушла. Машину купил недавно, сразу ничего не заметил, т. к. на таких скоростях (больше 120) и в таких режимах работы двигателя (больше 5000 оборотов) проверить негде было, в остальном к коробке никаких претензий нет, работает нормально.
Спеца найти не могу, знакомых спецов нет, а в сервисах, такое впечатление, что каждому твоя проблема до лампочки, хотят просто побольше на тебе заработать. Вот и хочу выяснить хоть примерно чего смотреть, прежде чем разбирать, как советуют спецы.

На веревке никого не таскал, езжу только на D, переключениями не балуюсь, прежний хозяин вроде на гонщика не похож :

Здравствуйте.
Необходима помощь. Тойтота Чайзер Турер С, 5ст. автомат. При разгоне в пол не переключается с 3-й на 4-ю, начинает дергаться, переключается если немного отпустить педаль газа. Может у кого было что подобное, посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание. Очень надеюсь на вашу помощь. Всем заранее спасибо.
Надо делать диагностику на нормальном сервисе, который сканером может код ошибки посмотреть и его расшифровать. МОжно самодиагностику попробовать, но я не знаю она есть вообще на 5 ступках.

Я из Красноярска. Сервиса нормального не нашел пока:. Вся проблема была в умерших свечах. На коробку подумал потому что на 1-й 2-й разгонялся как надо, начиналось все на 3-й.

stanislavchik

New member
во бля а мы сидим годаем что к чему
правда свечи так не ведут себя когда умирают

Именно так и ведут себя в предельных режимах, просто я считал, что не может переключиться на следующую передачу из-за автомат, а она не переключалась из-за того, что не могла раскрутиться до нужных оборотов, начинала дергаться.

Сверху