Продаю своего марка

len4ikku

New member
Привет Всем. Есть повод открыть тему (не так часто я это делаю). В общем так сложились обстоятельства, что я скоропостижно должен продать своего "верного коня". "Верного коня" в этом случае это не приувиличение - за полтора года эксплуатации он меня ни разу не подвел, да что подвел даже не разу ни чихнул и ни намекнул что хочет ремонта (не смотря на установленный в его серце приславутый насос D4). Обстоятельства вынудившие меня прадавать Марка скажем так положительные, просто подвернулся хороший вариант обновить машину. На какую машину меняю пока не спрашивайте когда все срастется я обязательно об этом напишу. Так вот на этом фоне я испытываю чувство как будто я предал товарища. Ведь как получается, он (Марк) приносил мне только самые положительные эмоции, старался во всем угождать, не ломался, стойко держался. А я, как только мне подвернулся более "красивый" вариант сразу же выгнал его на барахолку, даже еще не определившись с ценой за которую буду толкать друга и не сняв с учета. Вот такие сопли на меня навалились, а может это из за пива которым я пытаюсь залиться. В общем не пинайте меня комрады, сам знаю что не правильно поступаю с верным конем. Но ...
Не выгоняйте меня с форума хотя следующая машина предположительно роднится с Марком только коробкой передач. Взамен обещаю никогда не посрамить доброе имя Марка.
Объявление на этой http://auto.drom.ru/?id=2055866 странице. Не ради рекламы а так чтобы поняли о ком это я. Цену ксати написал почти от балды. Завтра буду на балке, скорректирую.

Маинез Приветик, По весне хотел очень глянуть твоего Марчика, еще в твоем отзыве переписывались.Мож помнишь,,))Тогда бабки былииииии

WaLW

New member
Я за эти деньги отдаю своего, только пожирнее комплектуха и в России на пол года меньше. Может в НСК стартануть...

Partisan

New member
Жека, привет, а я хател тибе задние колодки предложить, у меня лишние образовались))))))

Валера мне бы твои проблемы, у меня млять лишняя машина образовалась )))). Колдки кстаи и перед и зад я на своей поменял.

Сверху