Продал. Markа Qualisа ....

xazard

New member
Уважаемые и завсегдатые Camri-коллеги.
Вот только что продал своего Markа Qualisа после 4лет владения....

Авто продавал спешно, цену не ломил, рассказв и показав все по тех. части.
Причина проста - нужны были деньги т к на аукционе USS Tokyo в феврале был куплен Honda Airwave GJ2 полнопривод.
От перечисления задатка до получения Вейва в Москве прошло 2 месяца. Неплохо.
Вагон с Вейвом пришел в апреле в Москву на Кунцево 2 товарную. Кволис через неделю висения в интернете продан.
Те "памятники" которые висят за 300+ так и висят уже год (личное право владельцев).

Авто разные - ...
Но искался легковой полноприводный универсал. Он найден. ..

от Кволиса остались только неподошедшие на полнопривод новые стойки KYB(334479/334478) которые продаются и куча фотографий с хорошими воспоминаниями об авто.

PS в хонде от японца осталось много японского музла точнее японского металла!!! вот езжу - слушаю, разбираюсь. Магнитола с япп навигашкой , парковочной камерой и жестким диском. (не рассчитывал, но приятно)

beargamouse

New member
Надаже, еще люди покупают прули с аукционов. Не боятся. Хонды тоже хорошие машинки. Удачи....

Ну значит еще одной дромовской хондой в МСК прибыло) Увидишь такую же серебристую на 38 регионах в Москве это Илюха земляк мой тоже форумчанин)

madtop

New member
а чего бояться? Покупался авто и состояние, а не год.
Боятся люди что руль правый запретят и автоматически цена на эти машины упадет. И получится что деньги на ветер. Сам то я не боюсь покупать машины с правым рулем.

Боятся люди что руль правый запретят и автоматически цена на эти машины упадет. И получится что деньги на ветер. Сам то я не боюсь покупать машины с правым рулем.
еще один зомбированый =)
А если завтра провал грунта, ДТП, стихийное бедствие - тоже останешся без авто. (Если конечно не КАСКО)

Smartly

New member
еще один зомбированый =)
А если завтра провал грунта, ДТП, стихийное бедствие - тоже останешся без авто. (Если конечно не КАСКО)
Читай внимательнее, я не боюсь этих сказок. Зомбированые это те кто поспешно продает правый руль и пересаживаются на левый.

Уважаемые и завсегдатые Camri-коллеги.
Вот только что продал своего Markа Qualisа после 4лет владения....

а вот Coronamark2 обещался в гости в июне загянуть. Если получится, заезжай =) !
А вот не поеду я теперь к тебе!
:)
Ты теперь Хондавод (у тебя мотор в другую сторону крутится) - я с тобой не дружу!!!
:)
Рад за тебя. Шепни, за сколько Марка продал?

Sofia Kustova

New member
Удачи тебе в хондопользовании! Не теряйся
Да здесь я. Про Хонду писать рано.поездить надо.
Спасибо Нашему мудрому правительству за ввозные пошлины!!! (машина с аука за 100р и 193р таможне в кассу + утиль сбор 3р.) народ удивляется что такое авто за 100р в Японии продали =)
хватило только на V-1,5. Резвый да, удобный, экономичный, но той тяги нет когда в горку с полным салоном с ускорением, салончик конечно попроще.
Разбираюсь с японской магнитолой Gathers (телек сенсорный) - классная штука ну и так.. езжу.
Про "контракт" - машинка без пробега....
Большие сайлентблоки на рычагах (пряники) надорваны - менять в ближайшее время и тп...

Qualis - оставил очч. хорошие впечатления от владения.

buratino

New member
На TourerV ru есть хорошая темка. "Фотохота".
Ездят ребята по Москве и фотографируют Марки Кресты Чейзеры также Кволисы и выкладывают в инет... . интересно, сам так же делал.
Вот сегодня в "фотоохоте" появилось фото моего бывшего Кволиса.
Ездит .... .

bego

New member
На TourerV ru есть хорошая темка. "Фотохота".
Ездят ребята по Москве и фотографируют Марки Кресты Чейзеры также Кволисы и выкладывают в инет... . интересно, сам так же делал.
Вот сегодня в "фотоохоте" появилось фото моего бывшего Кволиса.
Ездит .... .
Ну хоть бы ссыль показал.

Deel

New member
это он!

крепление номера, диски, мой кусок скотча от транзитов на заднем стекле, непонятное приспособление на 5й двери справа (черная точка), справа нет молдинга на заднем бампере.

Vicky Glushkova

New member
Свою машину и не узнать. Грацию когда продал то через месяц в Ирк ветке об авариях увидел ее разбитой об опору моста, а ведь говорил новому хозяину что резина гуано.

Сверху