Продал всё-таки...

wolker

New member
Вчера продал свою Висту....2 месяца продавал. Сначала хотел за 8000 отдать, продал за 5900. Сейчас пересел на дэу нексия - рабочая. Едит норм, комфорта не особо. Эх... хорошая была виста, но почему-то чувства грусти или похожего не испытываю.
ЗЫ: понял, что прав руль в Москве с хорошим российским пробегом и с бросающейся внешностьб автомобиля (аэрография и т.д) не так легко продать.

Если есть вопросы по продаже, отписывайтесь в этом топе. Кто как и сколько свои авто продавал?

На мою желающих было море несмотря на кучу царапин (можно даже сказать небольших вмятин) на поверхности кузова. Честно говорил и про расход масла, и про текущую рейку... Отдал 13 числа за 180т.р. коллеге по работе, человек доволен. В тот же день оформил Лауреля, кайфую :)

Нужно отдать кредит, останется около 1000 убитых енотов. В этом году брать скорее всего не буду, т.к езжу на Нэксии, она у меня рабочая-домашняя, её осенью должны продать и взятьь мне Форд Фокус 2. Так же осенью родственники предлагали взять ТАЗ 2108 за небольшие деньги в хор.сост (да простят меня японцы))) А вообще нравится Вилл ВС, но это уже 15 тыс. А ещё хочу на будущий год себе мотик взять)))...Скока планов мля.

На мою желающих было море несмотря на кучу царапин (можно даже сказать небольших вмятин) на поверхности кузова. Честно говорил и про расход масла, и про текущую рейку... Отдал 13 числа за 180т.р. коллеге по работе, человек доволен. В тот же день оформил Лауреля, кайфую :)
А я вот свою, ну никак продать не могу. Хуже того как только выставил на продажу так на следующий день подшипник ступичный загудел. Заменил. Ну все равно никто не интересуется, наверное не пользуются данные авто в нашем городе популярностью. Состояние авто отличное, прет как танк,все опции и т.д...... ХЗ в чем дело!! (прошу 190т.р.).Для нашего региона вполне нормальная цена.

SergeF

New member
Жди и скидывай цену, кому надо - тот возьмёт. Хотя я хз как у вас там в Мирном...

ЭЭЭ...не надо грязи! За год эксплуатации в сервисах был раза 3. В 1 сервисе меняли сальник приводного вала. Во 2-м меняли шаровые, пыльники, резинки и в 3-м (машина дня 3 стояла, т.к ждали з.ч) снимали бошку, меняли толкатели, сальник коленвала, рулевые наконечники и что-то ещё. Замена колодок+масла+амортизаторов+радиатора всё делалось своими силами, так что авто в сервисах долго не задерживался. Ну ещё лоб. стекло меняли...
Почему продал:1 нужно было деньги за кредит отдать 136тыш ,
2. устроился на новую работу, дали служебную-домашнюю машину.
3. Начались по Висте небольшие проблемы, которые стали меня раздражать: новые катки на 16 - дорого, торм диски, суппорта начали нерастормаживаться, короче при небольшом вложении денег машина будет в отл состоянии!

postp

New member
А я вот свою, ну никак продать не могу.
Не знаю даже... Моя была не сказать что идеал, но человек 5-6 реально проявляли интерес. Продал самому настойчивому, который буквально упрашивал "продай-продай"...

Хуже того как только выставил на продажу так на следующий день подшипник ступичный загудел.
Так часто бывает... У меня после того как решил продавать лопнул бампер в месте старого ремонта, упал в колодец (ещё немного бампер поцарапал), шоркнули на парковке (задняя левая дверь+арка крыла), камень здоровый на капот прилетел (большой скол)... До этого всё нормально было.

sexyboy

New member
Не знаю даже... Моя была не сказать что идеал, но человек 5-6 реально проявляли интерес. Продал самому настойчивому, который буквально упрашивал "продай-продай"...

Так часто бывает... У меня после того как решил продавать лопнул бампер в месте старого ремонта, упал в колодец (ещё немного бампер поцарапал), шоркнули на парковке (задняя левая дверь+арка крыла), камень здоровый на капот прилетел (большой скол)... До этого всё нормально было.
Да вот, тут подумал, может к вам в НСК на продажу перегнать, там хоть машины такие пользуются спросом, а то у нас народ только на класс и год авто смотрит, ну а если еще и дизель, то вообще влет уходят.

Блин у меня вообще что-то с авто случилось, бампер поцарапал на днях. Хотя год откатал и ничего.. ни одной царапинки, а тут как написал "магическое" слово " ПРОДАМ" началось (подшипник, бампер, порог подмял). Ужасть какой-то, ездить страшно стало!!!!!

Да вот, тут подумал, может к вам в НСК на продажу перегнать, там хоть машины такие пользуются спросом, а то у нас народ только на класс и год авто смотрит, ну а если еще и дизель, то вообще влет уходят.
Да фиг его знает... Знакомый себе Кресту вэдовую взял 1995 года за 155т.р. (литьё, сигналка, тонировка, белый цвет). Вроде нормальный аппарат, живой... Так что не знаю даже что тебе посоветовать.

Serl

New member
Вчера продал свою Висту....2 месяца продавал. Сначала хотел за 8000 отдать, продал за 5900. Сейчас пересел на дэу нексия - рабочая. Едит норм, комфорта не особо. Эх... хорошая была виста, но почему-то чувства грусти или похожего не испытываю.
ЗЫ: понял, что прав руль в Москве с хорошим российским пробегом и с бросающейся внешностьб автомобиля (аэрография и т.д) не так легко продать.

Если есть вопросы по продаже, отписывайтесь в этом топе. Кто как и сколько свои авто продавал?
а чего продал-то?

wwwebbb

New member
тоже решил продавать свою (1.5 года уже, хочеться нового)

цвет - белый
салон без коцок
музыка - пионер (радио, mp3)
колеса - ковка вспмо на 15
сигналка с обратной связью
ходовка движка - близко к ОТС
расход зимой по городу - 10 л, трасса 8

за сколько выставлять?

Сверху