продать или починить

RuXxru

New member
Вот сижу и думаю продать свою ласточку или начинать ремонтировать, camry sv35 коробка , вот продам за 3000 смогу добавить только 2000 штуки а что я на 5000 куплю???!!
или ачинать ремонтировать , движку откапиталить , покрасить кузов и ездить дальше...

Всё зависит от финансового состояния вашего кармана)) Какого года-то авто? Учти, авто за год теряет примерно 1000-1500 у.е стоимости.

Userscunc

New member
Капиталка будет стоить от 700 до 1000 (если, конечно не сам делать будешь)...так что смотри сам

Lesia Lesia.

New member
Слушай продавай конечно, ты в каком городе живешь, почему такие вопросы?

juraev

New member
Капиталка будет стоить от 700 до 1000 (если, конечно не сам делать будешь)...так что смотри сам
Послушай дружище, если ты счетаешь, что цены по всей РФ одинаковы то ты сильно ошибаешься максимум капиталка встанет в его родном городе 500 американских рублей включая все детали и работу

dmitry86

New member
машина 1990 года, состояние впрнцыпе нормальное. масло жрет , 1л на 1000 км, так вот если отремонтировать сколько еще она сможет отъездить, или совсем уже она старая, посмотрел цены на авто за 5000 енотов можно только универсал деревянный взять и все, а такого класса толкьо года 1993-95 пробежную и она тоже будет старушка , а такого класса свежую нереально взять для меня, 98 стоит уже 7000 , так что перспективы неочень, наверно откапиталю движку и годика 3 еще отъезжу

Ledi

New member
Это ещё хорошо если ты свою старушку за три килобакса скинеш! а за 5 -5,5 можно конструктора безпробежного оформлегоно взять маркоподобного в 9х куховах!

XD2

New member
Всё зависит от финансового состояния вашего кармана)) Какого года-то авто? Учти, авто за год теряет примерно 1000-1500 у.е стоимости.
Смотря какой авто :) Машины года так до 94 в цене особо не теряют уже 3 года, я бы сказал, что некоторые даже растут (Короны 190 - наглядный пример). На примере моей старушки, брал полтора года назад за 1000 - теперь её цена = 0, -500$ (шучу :)

Максик

New member
Вот сижу и думаю продать свою ласточку или начинать ремонтировать, camry sv35 коробка , вот продам за 3000 смогу добавить только 2000 штуки а что я на 5000 куплю???!!
или ачинать ремонтировать , движку откапиталить , покрасить кузов и ездить дальше...
рекомендую скинуть и не мучаться.

Сверху