Прогревочные обороты на 3s-fe

Polosatoff

New member
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой - после чистки дросельной заслонки и и клапана холостого хода пропали прогревочные обороты. завожу авто - обороты 1000 и не больше. Грешу на датчик холостого хода(типа там электро магнит), что он не работает. сам клапан двигается хорошо. еще думаю что дело в проводке. Подскажите из за чего еще может быть этот глюк не набора оборотов? Какое напряжение подходит к датчику хол. хода, чтобы померить цешкой? Или сразу лучше поменять датчик?

ma4oman

New member
вроде все нормуль! только обороты стали как до чистки 1700-1800(сегодня утром было 0 С)

wMaster_2

New member
вроде все нормуль! только обороты стали как до чистки 1700-1800(сегодня утром было 0 С)
1700 для нуля имхо многовато..
можно подрегулировать пружину биметаллическую слегка

dark_dra4g0n

New member
Щас пойду гляну на скольки у меня заведется. На улице примерно +7 (ну макс +10).
Завел-посмотрел. Первые пару секунд под 1800, потом быстренько опустилось на 1400 и еще чуть позже в р-не 1300 постояло. Дальше не наблюдал. Т.к. занялся протиркой стекол.

Завел-посмотрел. Первые пару секунд под 1800, потом быстренько опустилось на 1400 и еще чуть позже в р-не 1300 постояло. Дальше не наблюдал. Т.к. занялся протиркой стекол.
Проздравляю! Значит у нас - с прогревными и пусковыми оборотами - порядок!

PNikolai

New member
Я поменьше сделал наднях, т.к. чистил. Не хватало диапозона крышки пружинки биметалической, расточил надфилем. Утром около нуля было. Это 1400-1500 получилось гдето.

Сверху