Скорее всего так и есть.не датчик, а регулятор. бесит уже....
со снятым разьёмом должно быть 1100. бдз несколько вариантов. есть с болтом, есть с крутящимся клапаном. .
Правильно тебе говорят, на БДЗ есть 2 болта. Один поддерживает качельчку от закусывания. Второй настраивает обороты ХХ, вот он изначально с завода залит, чтобы шаловливые ручки не крутили.доброго времени суток всем тоетоводам.подскажите пжл.у меня виста,движка 4s-fe,не было прогревочных оборотов,разобрал и промыл дроссель,в нижней части,где крепится датчик ХХ И КУДА ПОДХОДЯТ шланги с тосолом,стояла самопальная прокладка,перекрывающая воздушные каналы(ее поставил кто-то до меня),я ее вытащил,появились прогревочные,но после прогрева ниже 1250 не падают(подсоса воздуха нигде не обнаружил),ошибок никаких не показыавет.а сегодня вообще снял датчик ХХ,без него на прогретую все нормально работает,но как только одеть датчик(даже без фишки)обороты опять поднимаются.может кто нибудь с этим сталкивался,подскажите,расскажите что делать
Привет,такая же бойда,и заслонку новую брал,и датчики,и мастер все регулировал,один пень 1200 обороты держит.не ищи подсос воздуха,не найдешь!Сказали ищу подсос воздуха,примерно впускной колектор.Так я там все избрызгал карбом,уже все шланчики поменял,хомуты один хер не нашел подсосада с дросселем все нормально,снял со своего донора,проверил на другом движке,работает четко.в каких местах наиболее вероятен подсос воздуха???облазил уже все вдоль и поперек,ничего не нашел
А расход какой у тебя?Привет,такая же бойда,и заслонку новую брал,и датчики,и мастер все регулировал,один пень 1200 обороты держит.не ищи подсос воздуха,не найдешь!Сказали ищу подсос воздуха,примерно впускной колектор.Так я там все избрызгал карбом,уже все шланчики поменял,хомуты один хер не нашел подсоса
Где то 12-14 по городу,10 трассаА расход какой у тебя?
Делай диагностику. Пусть на прогретую диагност обратит внимание на показания ДТОЖ и время открытия форсунок.Где то 12-14 по городу,10 трасса
А как дтож может влиять на обороты?Делай диагностику. Пусть на прогретую диагност обратит внимание на показания ДТОЖ и время открытия форсунок.