Прощальная тема

Outbreak78

New member
Без особых сборов 2 недели назад продал я свою ласточку. 6 лет она меня возила везде и всюду, в любую погоду. Подал объявление и через 2 дня она от меня уехала.
В одном точно уверен - такой машины уже не будет.

Kammerherr

New member
Без особых сборов 2 недели назад продал я свою ласточку. 6 лет она меня возила везде и всюду, в любую погоду. Подал объявление и через 2 дня она от меня уехала.
Что брать хочеш??

Honda Mobilio в подписи, уже взял.
оцениш расход и наверное порадуешся, но по салону и 4 вд будеш тоскливо скучать.

Я хондой доволен, Но класс авто понизил как никак.
Все потому, что кончились мощные дешевые авто.
Как в 2007м честный конструктор за 200 с доставкой в Мск под ПТС.
Для счастья не хватает шумки-проклейки (евро-свет сделал, защиту поставил, шиповку купил)

nu&nu

New member
оцениш расход и наверное порадуешся, но по салону и 4 вд будеш тоскливо скучать.

Я хондой доволен, Но класс авто понизил как никак.
Все потому, что кончились мощные дешевые авто.
Как в 2007м честный конструктор за 200 с доставкой в Мск под ПТС.
Для счастья не хватает шумки-проклейки (евро-свет сделал, защиту поставил, шиповку купил)
Эт точно. Осталась лишь Гранта "Спорт"

Leadtek

New member
Да, без 4ВД вообще дико - когда при старте со светофора колеса буксуют - отвык я от этого.
Мобилка - это да, на поллитра меньше, на дюйм короче ))) (колеса на 14 против 15).
Из плюсов: салон огромен, наклон спинок сидений регулируется даже на 3 ряду. Старый добрый велюр, а не та унылая тряпка аля офисное кресло как в подавляющем большинстве авто. Расход в режиме трасса/город - 50/50 пока на уровне 6,9 (14,5 км/л.)
Из минусов: шумка слаба и нет часов на панели.

Chat Noir

New member
Да, без 4ВД вообще дико - когда при старте со светофора колеса буксуют - отвык я от этого.
Мобилка - это да, на поллитра меньше, на дюйм короче ))) (колеса на 14 против 15).
Из плюсов: салон огромен, наклон спинок сидений регулируется даже на 3 ряду. Старый добрый велюр, а не та унылая тряпка аля офисное кресло как в подавляющем большинстве авто. Расход в режиме трасса/город - 50/50 пока на уровне 6,9 (14,5 км/л.)
Из минусов: шумка слаба и нет часов на панели.
да и перельницы тоже нет (в Кволисе была пепельница с подсветкой, но там был зерновой кофе вместо пепла т к не курю).
Со светофотров не гоняй - у тебя ж варик.
Зато можно стиральные машины возить и проч стойматериалы.

Гранта спорт не катит - она на мехе.

heauiaje

New member
Ширик, удачи с новым авто.
Никуда не денешься, прогресс, и налоги, и с запчастями все туже становится и прочее.

Vasyasnow

New member
всем привет, и пока, продал я свою камрюшку и взял себе марк2 доволен как слон ))))) не в обиду сказано , всем спасибо кто помогал в решении моих проблем с авто )))) теперь пойду ту ветку глушить своими вопросами )))

Спасибо за напутствия!
А по налогам - можно сказать то же самое. В Висте по техпаспорту было 119 л.с., тут 110.
Кстати тут по з/ч проще - по ходовке база Фита он же Джаз (европа) выбор есть.

Avisweb

New member
а чего уж сразу прощайте, до свиданья говори
я полтора года назад продал, захожу иногда поздороваться

Сверху