Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, дорогие Форумчане. Сегодня столкнулся с проблемой - решил установить усилитель с сабвуфером но не знаю как лучше тянуть силовой провод от аккума до багажника(как проще, и чтобы не видно было). Может кто устанавливал сам? Поделитесь, пожалуйста, советом
привет, я протянул где основная коса, тока поверх резиновой заглушки, там придется снят бардачек и понадобится стальная проволка, вообщем засовывать под капотом. проволку надо подлинее ну метр полтора где нить, приматывать кабель покрепче изолентой, и советую силовой кабель приплюснуть плоскогубцами чтобы не сильно упиралось в стенку отверстия, и приплюснутый конец надо примотать изолентой так чтобы меньше выпирало
по салону потянул так: по левой части кузова. снимаешь там пластиковую защиту спереди и сзади, среднюю, снимаешь заднюю сидуху низ, там сбоку как раз он ложится под железные скобки, под ними проводка, их лучше не снимай так как там легко ее сломать, пластиковая там заглушка ее держит, единственное сначало надо протянуть межблочники, так как под тюльпаны места больше будет пока не просунут силовой.
ну не знаю у меня направлен назад. слышно отлично, ну смотря какой по размерам саб, там же главное басы))) а их и так слышно и зеркало заднего вида аж вибрирует))))
Частотный диапазон саба таков, что источник звука практически не локализуется.
А вот дроч со сведением задержек фронта и саба это будет отдельная история
Кабели качественные, с этим проблем не будет)
Дабы не создавать еще тем, поинтересуюсь в этой - как снять эти пластиковые защиты и вынуть бардачек? Пластмасски держутся на обычных клипсах или что по-мудрее там?