Ирочка Таран
New member
мужики,подскажите,замена м/с колпачков на 4s-fe 96 года в. обязательно сопряжена с демонтажем головки блока цилиндров?двига прошел 200.000 и на трассе аппетит вырос.
13-15 тыр - не путаешь? енто вместе с кольцами такая сумма получается, да и то дороговасто - 4,5-5 т.р. на оригинальные кольца с маслоотражательными колпачками, прокладку гбц и всякие сопутствующие резинки + 5-7 тыр (от наглости и крутости мастера) стоимость работ.У меня 3s-fe, пробег тоже примерно такой же. Кушает на 10 тыс км ещё одну 4л банку масла. Не дымит. Нужно колпачки менять, слышал всё удовольствие в пределах 13-15 тыс.
да лошня всякая тебя разводит! Ессно им проще за твой счет подстраховаться, чтобы клапана в горшки не упали, но енто лишь свидетельство того, что руки у них кривые! Если снимать ГБЦ - то я бы по пути менял и кольца, ибо накладные расходы при смене только МСК (съем-установка ГБЦ, прокладки) слишком велики.Россияне,мастера утверждают ,что колпачки на этом двиге вообще не выходят из строя))))).и для того,что бы поменять колпачки на этом дв. нужно обязательно !!!!! подрывать головку блока.А работа по замене колпачков без съема ГБЦ ,СТОИТ 5.5 -6 ТЫР.это в фирменном центре !!!!!и никакой гарантии!))))ребята,жду совета .привет всем батагайцам!
ну в принципе, так оно и есть....да лошня всякая тебя разводит! Ессно им проще за твой счет подстраховаться, чтобы клапана в горшки не упали, но енто лишь свидетельство того, что руки у них кривые! Если снимать ГБЦ - то я бы по пути менял и кольца, ибо накладные расходы при смене только МСК (съем-установка ГБЦ, прокладки) слишком велики.
Блин, чтоб я так жил, а! 200 баксов за замен МСК - да я б уже давно ездил на Марк ИР.
Подскажи,расточка нужна и соответственно компрессионные менять?вкладыши тоже?да лошня всякая тебя разводит! Ессно им проще за твой счет подстраховаться, чтобы клапана в горшки не упали, но енто лишь свидетельство того, что руки у них кривые! Если снимать ГБЦ - то я бы по пути менял и кольца, ибо накладные расходы при смене только МСК (съем-установка ГБЦ, прокладки) слишком велики.
Блин, чтоб я так жил, а! 200 баксов за замен МСК - да я б уже давно ездил на Марк ИР.