starsolaris
New member
Не работал ГУР, все говорят насос. Насос снят, вот разобрал полностью, ни намека на выработку или грязь не наблюдаю, выкладываю фото его, может подскажет кто, куда смотреть?
ах да. vista sv32 3s-fe механикакакая машина та?
контракт 1500 стоит...ах да. vista sv32 3s-fe механика
в нашем городе не менее 2000... перед покупкой решил таки разобраться в проблеме. я вот не вижу причину отказа насоса! Может дело в рейке а я зря насос куплю? или такое невозможноконтракт 1500 стоит...
Нитрынди. Люминиевые вообще хрен найдешьконтракт 1500 стоит...
началось всё с покупки машины с неработающим гур. Течей нет, жидкость держит. При попытках прокачать выплескивает из бочка правда... Работы усилителя нет - значит и звуков нет) Иногда какой то скрип в руле был, но это по моему в колонке. после снятия насоса правда более не слышал...Течи нету?
Ремень в норме?
Звуков посторонних при работе усилителя?
С чего взял что гур не работает как это проявилось с чего все началось?
Гйку раскрути немного, над вакумником, тряпку подложи, и проверь давит ли вообще гур.началось всё с покупки машины с неработающим гур. Течей нет, жидкость держит. При попытках прокачать выплескивает из бочка правда... Работы усилителя нет - значит и звуков нет) Иногда какой то скрип в руле был, но это по моему в колонке. после снятия насоса правда более не слышал...
Ремень в норме, шкив крутится легко
Рейка имеет небольшой люфт, но не критичный
метода помогала вернуть к жизни совсем неработающий гур?Метода которая мне помогала не раз. Слить масло, разбавить слитое 0,5масла и остальное керосин из хоз мага. Залить прокачать, даже если не прокачивается. Завести, еще покачать, промыть вообщем. Потом слить. Залить МГП-10, это недорогая гидравлика минеральная из вазомагазина. Поездить денек, слить, снять бачек, промыть его карбклинером, так там есть сетка фильтр. Снять шланг на подачу желательно, и промыть его и проверить на предмет трещин.
ип..ть... может и не гуре дело, ав клапанах в рейке.метода помогала вернуть к жизни совсем неработающий гур?
Пока поддержу версию о "залипшем" клапане регулировки потоков в насосе. У самого такая проблема в снятом родном насосе. Но там ещё и с вращающимися частями не всё хорошо уже.ип..ть... может и не гуре дело, ав клапанах в рейке.
покажите мне этот клапан пожалуйста... и чего с ним делать расскажитеПока поддержу версию о "залипшем" клапане регулировки потоков в насосе. У самого такая проблема в снятом родном насосе. Но там ещё и с вращающимися частями не всё хорошо уже.
Такой же клапан (как и в люминиевых насосах 32х вист) стоял кажись в насосах ГУР на 4А моторах.
пысы. А так оно это всё ГУР![]()
Чуть раньше видео предлагали. Смотрели?покажите мне этот клапан пожалуйста... и чего с ним делать расскажите
На последнем фото P1050245.jpg рядом с задней крышкой насоса ГУР плунжер этого клапанапокажите мне этот клапан пожалуйста... и чего с ним делать расскажите