Развал vista sv40

human55

New member
Доброе время суток. Извиняюсь сразу перед вами - тема уже заезжена, но нужной мне информации в поиске не нашел(мб плохо искал).
Короче проблема в том что машину начало тянуть вправо(ходовка в хтс постоянно слежу за ней). Покупал машину, такого не замечал. Дтп за время владения мной не было(которые могли нарушить геометрию) Резина не сожрана. Заехал на сход развал.
Сход отрегулировали. Развал сказали что не делают. В итоге как я понял колёса находятся в положении "/ /"
Интересует хороший мастер в Новосибирске, который может исправить эту беду:)

Lam1

New member
верхние болы меньшим диаметром у меня стоят. три года-полет нормальный.

Pueblo

New member
так сход то вроде норм... а вот остальное... они ваще крутили колёса? мож косо свою приблуду одели?

Мне вот так накрутили, после прицелок с задними продольными рычагами.
Картина ухудшается за счёт подмятых с обоих сторон порогов, под передней правой дверью и задней левой.

На переднюю ось попросил -1 грд и на заднюю -1.5. Совсем точно не дотянули, но достаточно близко.

Violetta

New member
Мне вот так накрутили, после прицелок с задними продольными рычагами.
Картина ухудшается за счёт подмятых с обоих сторон порогов, под передней правой дверью и задней левой.

На переднюю ось попросил -1 грд и на заднюю -1.5. Совсем точно не дотянули, но достаточно близко.
под дрифт затачивался что ли?

Около 1.5х часов "мучился мастер" взяли 770 рублей на фото результат. По результату пришлось принять машину, так как утверждали что развал уже никак не исправить и у меня аргументов не нашлось. И вообще сложилось нехорошее мнение от СТОшки. Насторожили слова мастера "возможно левая тяга гуляет". Дибил, нет? Никакой мастер уважающий себя сход развал не будет делать при неисправных, тягах наконечниках.
Тему поэтому и создал. Нужен адекватный хороший мастер.

Что по самой машине скажу, Кастер по сути внорме(совсем небольшие отклонения). Караул только с развалом //.

Boriss

New member
Около 1.5х часов "мучился мастер" взяли 770 рублей на фото результат. По результату пришлось принять машину, так как утверждали что развал уже никак не исправить и у меня аргументов не нашлось. И вообще сложилось нехорошее мнение от СТОшки. Насторожили слова мастера "возможно левая тяга гуляет". Дибил, нет? Никакой мастер уважающий себя сход развал не будет делать при неисправных тягах наконечниках.
Тему поэтому и создал. Нужен адекватный хороший мастер.
делал себе на кошурникова 61а если не вру, мастерскую не помню, но вывели в ноль практически все.
шла ровно по струнке до тех пор пока стойки не поменял ,оказалось что у меня спереди справа болт сточен на эксцентрик, видать били машинку немного, регулировать.
попробуй туда заедь, боксы в центре у них.

proktornoob

New member
делал себе на кошурникова 61а если не вру, мастерскую не помню, но вывели в ноль практически все.
шла ровно по струнке до тех пор пока стойки не поменял ,оказалось что у меня спереди справа болт сточен на эксцентрик, видать били машинку немного, регулировать.
попробуй туда заедь, боксы в центре у них.
Я вот кстате за полтора года стойки не менял. Только прокачивал 2 раза. Может такое быть что развал сбился из-за частых манипуляций со стойками? За полтора года снимали/ставили 3 раза(прокачивал 2 раза, менял пружины 1 раз)

под дрифт затачивался что ли?
Да какой дрифт на переднем приводе со стояночным тормозом под ногой :)
Так, на закатанном снегу на пустой дороге дуркану изредка на повороте. Хотя один раз излишне дурканул, об сугроб остановился после скольжения с разворотом на почти 360, сугроб не дал докрутиться. Пока на льду вертело думал где этот вальс закончится :)

А вообще небольшой минус скорее на пользу, валяется с боку на бок меньше, в поворот лучше заезжает.

Я вот кстате за полтора года стойки не менял. Только прокачивал 2 раза. Может такое быть что развал сбился из-за частых манипуляций со стойками? За полтора года снимали/ставили 3 раза(прокачивал 2 раза, менял пружины 1 раз)
не может, а именно из за этого.

Да какой дрифт на переднем приводе со стояночным тормозом под ногой :)
Так, на закатанном снегу на пустой дороге дуркану изредка на повороте. Хотя один раз излишне дурканул, об сугроб остановился после скольжения с разворотом на почти 360, сугроб не дал докрутиться. Пока на льду вертело думал где этот вальс закончится :)

А вообще небольшой минус скорее на пользу, валяется с боку на бок меньше, в поворот лучше заезжает.
коробок-борабок под ручку и вперед
пызы не я придумал так)

VPsite

New member
не, я боком всегда выхожу на перекрестке разворотном когда с работы езжу когда быстро надо5,

не может, а именно из за этого.
да? странно. они у меня оченно плотно сидят. даже если гайки не закрутить, никакого люфта нет...
у меня развальщик докопался до плавающих сайлентов, упёрся, грит не должна так тяга крутится... потом колесо покачал - не качается, задумалсо...

да? странно. они у меня оченно плотно сидят. даже если гайки не закрутить, никакого люфта нет...
у меня развальщик докопался до плавающих сайлентов, упёрся, грит не должна так тяга крутится... потом колесо покачал - не качается, задумалсо...
плотно эт хорошо, а как у ТС?
а причем тут плавающие если речь о передней подвеске?

Сверху