Disco-Punk
New member
toyota camry sv30 92г бигимот мотор кантрактный собираюсь брать коробку на замену а мотор не знаю подскажите пожалуйста???
по кожуху..выпускного коллектора вижу что это 4S-FE и по круглым...ВВ проводам...все моторы серии S как близнецы, смотри площадку где номер двигателя
и нафига ты мне показывашь катушечный они все одинаковые с 1996 года пошли.вот 4s
а это тот еще квест)ребят на табличке на кузове 4s-fe но двигло меняный сказали 5s вот я и сомневаюсь а где на блоке номер выбит ?
Бгг. И что ж ты там видишь? Древний мотор? А почему не 3s?по кожуху..выпускного коллектора вижу что это 4S-FE и по круглым...ВВ проводам...
у меня на висте не так все было.
А где ты там катушки увидел?и нафига ты мне показывашь катушечный они все одинаковые с 1996 года пошли.
ты что не видишь что на фото двиг без трамблера? а значит что? умник.Бгг. И что ж ты там видишь? Древний мотор? А почему не 3s?
читай внимательно. я же описал по каким критериям я так сужу.
А где ты там катушки увидел?
+100500 два дня искал)У 4S около маслофильтра площадка с номером двига, у 3S напротив коробки
Тут тема есть 5S капиталят, пусть глянет топик?ребят на табличке на кузове 4s-fe но двигло меняный сказали 5s вот я и сомневаюсь а где на блоке номер выбит ?