Ребят,помогите,что то загудело!TOYOTA CAMRY 40 2007г АКП 2.4

Artur083

New member
Вообщем катался по городу остановился заглушил сходил в магз,завожу обороты поднялись до 1800 и упали до тысячи появился непонятный гул,как будто в моторе,открыл капот- все хорошо,масла везде в норме!и мне показалось что какой-то запах горелого!жмешь на газ,когда обороты падают то в промежутке от 2000-900 опять этот гул!TOYOTA CAMRY 40 2007г АКП 2.4

blowoffexchanger

New member
тогда вычисляй с какой стороны, ступичный загудел с вероятностью 90%
дальше будет больше гудеть но ездить можно не гоняя
покупай подшипник и на сто на перепресовку

Promoteh

New member
едь на сто тут к сожалению экстрасенсы кончились ,тем более с 40 тут единицы пользователей.

Ну что ж вы человека гоните. У него, как я понял, при сбросе газа слышен гул от 2000 до 900, понятно что это в двигателе, возможно из навесного что то, типа гены, гура или помпа даже. Но если сам никак то надо в сервис, к двигателистам а не ходовую смотреть.

Шаёр

New member
Насос ГУР может интересную озвучку давать. Как раз при слабом наборе с холостых.

Tirarium Anrial

New member
может ролик натяжной ремня ? было такое уже на 2х камрях с 2az. думаю стоит снять ремень и попробывать без него. ещё подшипники в гене больное место у них. можно через отвёртку послушать. и эта.. если ролик гудит, то можно тока подшипник в нём поменять.

Сверху