Ребята это было шоу

Поехал я ночью резину прогреть, сам до этого выжрал 5 литров пиффка. Ну так на ногах то стою, и баранку ничтяк держу.

Но что было дальше это прям сказка. Жму значи 70-80 а посреди дороги жигуль ментовской с мигалками, прям поперек стоит все тормозят и доки показывают.......

Ну думаю пипец бля приехал, деваться не куда торможу в очередь глушу двиг с доками на выход. Гаер смотрит доки, вытаскивает страховку.....Внимание каронный номер. Вопрос гаера: Куда едите? Спиртное не употребляли? Еду к девушке спиртное не употреблял!

Сам касой, я так и не понял че он дунул и чем запил? Отдал доки и счасливого пути))))))))))

alexpashinsky

New member
:-(( Нашёл чем хвастаться...! По 5 литрами пива и на дорогу..., резину греть..
-100!!

akast

New member
Бля нашёл чем понтоваться, думаешь тебе сдесь кто то скажет МОЛОДЕЦ, сомневаюсь

blowoffexchanger

New member
мдааа.....
я думал таких совсем мало осталось
так нет же, посмотрите шоумен нашелся таки
незачед
-5000

YanaI

New member
Я прыгал бывало за руль когда у меня ТАЗ-2108 был.... Как только купил чайника, как бабка отшептала..... теперь даже после глотка пива не сажусь рулить.... не знаю почему, принцип наверно..... Автор-ЗАВЯЗЫВАЙ!!!

wwwebbb

New member
Все нах, раз пронесло и харе. Да так то и с пахмелюги страшно было за руль садится, а тут моча в башку вдарила. 1.5 года не хрен сабачий. Ну ночью то никого нет можно поездить, если разбился бы то сам по себе.

после 5 литров пива я себя от дивана оторвать не могу!
а чтоб ключи от маркоВки найти, так это ваще...
5 литров пива в пересчете на водку получается Около 650 грамм. состояние близкое к сонному

да !!!!!
нашёл про что разсказать...
лудче промолчал бы чтоб не зглазить....
раз на раз не приходится))))))))
следующий раз права заберут за глаток и правильно зделают!!!!
и не плач потом))))))))))))))

Около 650 грамм. состояние близкое к сонному. Ну у каждого здоровье разное, меня просто поразил факт, что гайка не просек!!! Я то незнаю был ли он поддатый, ну не качался шатался, видать про меня он тоже так подумал))) По любому запах учуял бы, трезвый человек!!!

Сверху