Регулировка бокового стекла

Alexey Zoom

New member
Доброго времени суток форумчане,такая проблема сломалась Рама на двери обведена красным,так вот поставил новую и после этого стекло заходит на козырёк.Если закрывать дверь и прижимать стекло то по бокам остаются щели.Подскажите чем и как лечить,все болты уже перекрутил (

А :)
Ну у меня таже беда только выглядит чуть лучше, пока не делал. Думаю, на стекле стоит ограничитель хода под определенным углом. Чуть угол не так выставил– и вот оно вылезло. Это в качестве догадки :) А по сути надо в мануал заглянуть.

globalmoney

New member
Зы. Козырек такой есть? И по тем з/ч чего молчишь? Жду ценник в л/с ))

А :)
Ну у меня таже беда только выглядит чуть лучше, пока не делал. Думаю, на стекле стоит ограничитель хода под определенным углом. Чуть угол не так выставил– и вот оно вылезло. Это в качестве догадки :) А по сути надо в мануал заглянуть.
я тебе ведь написал,что фото выложил в безвозмедные ) в личку напиши ещё раз плз )

nu&nu

New member
вот этот болт может отвечать,чтоб изгиб рейки стеклоподъёмника получилась,чтоб получается стекло внутрь чуток подъсогнулось?

Дык стекло выше чем надо не может уезжать?
мне кажется из за стекла изгиб должен быть внутренюю сторону чтоб он под козырёк спокойно заходил,это моё мнение.Шпильки ведь не дают выше поднятЬся стеклу,если даже их приотпустить то будет щель (

severen

New member
мне кажется из за стекла изгиб должен быть внутренюю сторону чтоб он под козырёк спокойно заходил,это моё мнение.Шпильки ведь не дают выше поднятЬся стеклу,если даже их приотпустить то будет щель (
между ушками стекла и пластиной, к которой они прикручиваются, положи по шайбе и все, развели тут)

Сверху