human55
New member
Всем привет,други. В общем. посетила меня (от нечего делать (пенсия,работы нет) - мысль...А не проверить ли мне регулировку педали тормоза...Сказано-сделано...Беру линейку, иду к машине, меряю...Зазор от пола вместо регламентированного 14,6-15,6 см. около 12!!!! У меня вольсья оставшиеся сначала зашевелились, потом сходил в лабаз,купил в расстройстве пива (Левенбрау светлого по 26,9), задумался...После третьей бутыли решил регулировать...Т.к. с тормозами по пьяной лавочке ничего делать не рекомендуется, отложил регулировку на завтра...Вот и выложу отчет тогда. В кратце - если у Вас педаль тормоза вровень с педалью газа, то сие не есть правильно!!!! Она должна быть выше нее, но чуть ниже педали ножника.
Кстати, о ножнике. Проверил "схождение",тьфу, сведение колодок стояночного тормоза. Тоже не гуд. Хотя делалось все по мануалу - сейчас сделал так, чтобы машина на небольшом уклоне с включенной D и выжатым до конца ручником становилась колом...При этом раньше ножник ставил колом машину на 5-6 щелчке, сейчас до упора. Ну и расход на 1 литр упал! Раньше по городу был 12.5-14 - сейчас - 12-13! При этом ручник не нагревался, ни скрипел,в общем внимания к себе требовал...
Ждите отчет о регулировке педали тормоза.Впрочем, вся процедура наглядно (чертежами, что лучше, чем фото) подробно описана в мануале.
Кстати, о ножнике. Проверил "схождение",тьфу, сведение колодок стояночного тормоза. Тоже не гуд. Хотя делалось все по мануалу - сейчас сделал так, чтобы машина на небольшом уклоне с включенной D и выжатым до конца ручником становилась колом...При этом раньше ножник ставил колом машину на 5-6 щелчке, сейчас до упора. Ну и расход на 1 литр упал! Раньше по городу был 12.5-14 - сейчас - 12-13! При этом ручник не нагревался, ни скрипел,в общем внимания к себе требовал...
Ждите отчет о регулировке педали тормоза.Впрочем, вся процедура наглядно (чертежами, что лучше, чем фото) подробно описана в мануале.