РЕГУЛИРОВКА РУЧНИКА

Привет всем, имею дурацкую привычку иногда ездить на ручнике ))
В связи с этим появилась необходимость подтянуть его.
Внимание вопрос !!!
Как снять кожух (междусидений, где подлокотная тумбочка + пепельница для задних пассажиров и собственно щель ручника), т.е где там болтики-саморезики-пистончики ?

Виста SV-35

pogasiy

New member
в механизмах задних колес обычно стоят распортные планки с трещеткой-храповичком. При износе колодок трещетка перескакивает на зуб и устраняет зазор. Даже после замены колодок и скручиванию этой планки, достаточно раз 20 затянуть ручник и зазор самоотрегулируется. Хотя я не знаю какая конструкция на SV35. Говорю про SV40.

Да должна быть такая же конструкция. Во всяк5ом случае на SV-30 все так же, надо несколько раз затянуть-отпустить ручник. Если не поможет - колодки на замену:)))

gigitexx

New member
ничего не надо снимать. длинная головка на 10, заглядываем между резинок кожуха (где ручник вставляется в кожух), видим гаеську, подтягиваем.

YanaI

New member
как я зимой страдаю от "ножного"! очень неудобно разворачиваться на 180. но привык вроде.

ftasylim

New member
На "ножном" все просто оттягиваешь ручку съема с ручника вставляешь туда обыкновенный спичечный коробок и давишь на ручник,а снимать не надо вот и всё !!! Юзайте :)

На "ножном" все просто оттягиваешь ручку съема с ручника вставляешь туда обыкновенный спичечный коробок и давишь на ручник,а снимать не надо вот и всё !!! Юзайте :)
гениально! гениально просто!!! обязательно попробую, этот вопрос тоже сильно волновал меня.

Сверху