Web Crawler
New member
Всем приветы! После зимы задняя передача стала втыкаться с рыком и ударом, если резко воткнуть, то машина аж дергается назад. Если до конца выжать сцепление и включать аккуратно, то возможно безпроблемное включение, но в основном порыкивает. Все передние передачи включаются без проблем, как на месте, так и на ходу. Только с задней проблемы. Сцепление менял тысяч 80 назад.
Вот думаю что наверное подрегулировать пора. Или может я ошибаюсь? И как его регулировать?
P.S. Заезжал на сто - сказали что всё нормально, на заднюю нет синхронизатора, масло жидкое и всё ок. Но всё нифига не ок!!! Раньше всё было ок, но когда машина при включении задней, рычит и дёргается назад....я ощущаю себя как не на иномарке блин!
Вот думаю что наверное подрегулировать пора. Или может я ошибаюсь? И как его регулировать?
P.S. Заезжал на сто - сказали что всё нормально, на заднюю нет синхронизатора, масло жидкое и всё ок. Но всё нифига не ок!!! Раньше всё было ок, но когда машина при включении задней, рычит и дёргается назад....я ощущаю себя как не на иномарке блин!