Реле дворников!

Notgreenelill

New member
Доброе время суток многоуважаемые форумчане! Случилась недавно беда! Завел как то с утра машинку а там дворники маслают непереставая! Заменил моторчик дворников (старый помирал) и ручку переключения режимов дворников. ситуация исправилась в лучшую сторону, но ненадолго! через пять минут они опять начали маслать( Подскажите куда копать? Выдергиваешь провода из переключателя дворники утихают, вставляешь опять их туда и начинается по новой маслание(((

Patra

New member
Vista SV41 3S Передний) Подозрение есть на КЗ или ХК, потому что сейчас заметил что когда включаешь машину дворники работают как надо, начинаешь ехать и толи от вибрации коротыш появляется толи контакт где то пропадает и они начинают сходить с ума. у меня еще в декабре дтп был в правое крыло, так я его заменил а защиту снял и еще не одевал, думаю что кака всякая что то там коротит, например проводку которая к бочку омывателя идет, от этого могут дворники включаться?

Ni5ka

New member
Нужно тогда к электрику, где видать коротит провод или контакт!

rossi

New member
Всем спасибо) там оказывается провод который к насосу идет обломился и гряззюки ледяной было миллион, походу через нее на кузов что то замыкало, в общем бочек омывателя заменил, проводку восстановил и как смог заизолировал. Вроде как проблема прошла, еще пару дней понаблюдаю и если не проявится то одену пластик в салоне на место. всем спасибо)

Сверху