Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
родной не катит. лучше уж обратица в сторону пионеров 8 дюймов, кларики ничего так были. фри эйрные. а вообще лучше в полку ставить 10ку в зя и будет счастье )
У меня даже проводка к сабу есть родная, а саба нет, как-то хотел замарочиться разобрал полку, снял зуглушку, десятка не лезит, нада подиум выпиливать, вообщем подиум выпелил так все это и воляецо, не как руки не дайдут....
У меня басовик стоит родной, только он не подключен. Есть в наличии готовый саб Алпайн 10 дюймов. Вот думаю, может голову сабовскую поставить на место басовика родного, только сам не знаю как туда лезти, ведь бак мешает... А возить всегда ссобой в багажнике колонку как то не прикольно, ведь багажник и так маленький:
А я себе в субботу на заднюю полку ваткнул 2 фриэйра десятки по 200 ватт каждая. Полка уже стояла из фанеры трехсантиметровой, обшитая винилом. Вот даже фотки есть.