Родной саб

CyberDron

New member
об ана.. не знал :
и цена в 100$ не кусаеца и полюбому места должны быть посадочные

Sofia Kustova

New member
родной не катит. лучше уж обратица в сторону пионеров 8 дюймов, кларики ничего так были. фри эйрные. а вообще лучше в полку ставить 10ку в зя и будет счастье )

svaserg

New member
в полку нада двинашку ставить....
ну или на крайняк как у меня 2 дисятки))

У меня на задней полке стоял овальные блины, думал туда бабы вкрутить, но овальных я не нашел, а как сами понимаете дыра под овальную акустику.

А посадочное место думаю должно быть, хоть саб и не установлен. Может даже и проводка есть. Только как туды добраться?

Наверно спинку сиденья надо снимать, куплю на разборе ремни безопасности (их старых хоз.снял мля) И попробую там палазить)))

У меня даже проводка к сабу есть родная, а саба нет, как-то хотел замарочиться разобрал полку, снял зуглушку, десятка не лезит, нада подиум выпиливать, вообщем подиум выпелил так все это и воляецо, не как руки не дайдут....

У меня басовик стоит родной, только он не подключен. Есть в наличии готовый саб Алпайн 10 дюймов. Вот думаю, может голову сабовскую поставить на место басовика родного, только сам не знаю как туда лезти, ведь бак мешает... А возить всегда ссобой в багажнике колонку как то не прикольно, ведь багажник и так маленький:

А я себе в субботу на заднюю полку ваткнул 2 фриэйра десятки по 200 ватт каждая. Полка уже стояла из фанеры трехсантиметровой, обшитая винилом. Вот даже фотки есть.

Сверху