руль трясет

что то в последнее время после 80 км/ч на трассе руль трясти не слабо стало, вроде рулевая рейка свежая, развал-схождение без проблем, только вот подъубились передние стойки и еще недавно ковырялись на сто с обточкой тормозных дисков____________
TAYOTA CAMRY 1997 SV 41 2.0

Keyname

New member
А трясти начало после того как диски точил? В полне возможно изза этого (типа диск могло повести)

Lord-Freeman

New member
У меня после проточки тоже херня была такая. Только я это определил на первых же пятидесяти метрах на небольшой скорости. Вернулся и заставил перетачивать. Отмазка была у них такая: токарь с похмелья был.
Вобщем совторого захода всё встало на свои места.

Muscle Museum

New member
Попробуй балансировку сделать. Только делай в хорошем монтаже и скажи, пусть твои колёса по fine по крутят. Это более точная балансировка. Монтажники её редко делают, т.к. гиморно это, но они это обязаны делать! Если у колёс дисбаланс, то они будут бить при скорости 80-110км/ч.

aggress

New member
Однозначно балансировка колес!!! Проходили... Короче, я так год ездил, после 80 начинало бить руль, думал, что-то с рулевой. НИФИГА! Заехал на солидную шиномонтажку (где перед балансировкой колеса помыли, выковыряли из протектора все камушки ) и все проблемы как рукой сняло! Балансируй колеса в достойной шиномонтажке, однозначно!!!

Да парни вы были правы только балансировка меня спасла от этого руля,правда в добавок грязя 1,5 кило из внутри литья отмыли,senk you!

Никита ...

New member
Если по зиме то я обычно отбиваю с дисков ЛЁД и все проходит! Быстро и сердито!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху