Анастасия Цыганкова
New member
Люди добрые,подскажите где в Новосибе можно приобрести рулевую рейку подешевле?
если есть яма то в чем проблема снять балку и выхлоп?на днях пришла мне контрактная за 4800.сижу весь вечер курю инет.нигде не могу найти полный отчет о снятие рейки.неужели никак не снять рейку без снятия выхлопнухи и балки?или плохо смотрел? поиском ниче доброго не нашел.
пысы:кстати гидрач можно снять не снимая ничего,кроме разьединения шланга высокого давленияи пары трубочек.вытаскивается вниз.а по отчетам только снятие чуть ли не балки.
яма есть,но делать все это одному и все там не откручивалось с конвейера.хз.я тут задний барабан(дисковый)снимал сьемником русским.кое как снял.сьемники для наконечников-от тазов подойдут?если есть яма то в чем проблема снять балку и выхлоп?
хз, мне снимали как то наконечник съемником, только потеря времени оказалось так как прикипело, в итоге ломик и кувалда сделали своеяма есть,но делать все это одному и все там не откручивалось с конвейера.хз.я тут задний барабан(дисковый)снимал сьемником русским.кое как снял.сьемники для наконечников-от тазов подойдут?
мысль интересная)а ссылкой на нормальный отчетик не угостите?
все хорошо,но не снималась сейка полностью с извлечением.будем пробовать..фигле осталосьмысль интересная)
Отчет о замене верхнего сальника рулевой рейки пост 27
так это понятно, просто хотелось бы уже проверенное место покупки найти)по разборкам позвони! В Барнауле от 5500 до 9000. В Новосибе думаю дешевле найти можно!
а чё с рейкой ?как и следовало.рейку никак не снять не снимая поперечной балки и выхлопа.открутить сразу не смог.набрызгал вдешкой и еще какой то химией.завтра буду пробывать снова.сьемник от таза подошел на ура.фоткаю по ходу пьессы.по окончанию думаю фотоотчет запилю.есть вопрос-снимать ведь только поперечную? продольную же не надо..или все таки надо?
вся в масле и из под медной шайбы у гура начило немного давить.думаю рейку клинит.вчера воткнул контрактную.надо запускать...вчера было уже поздно.а чё с рейкой ?
ну так каждый день и не покупают рейку, а где дешевле только самому искать.че то так никто и ничего нее посоветовал =(