рулевая рейка на CamrySV40

S.Alexander

New member
В Хабаровске 4500 обошлась, и то поставили оказалось чуть постукивает. Так что лотерея...

Блин, так дешево?! У нас в Алмате мне зарядили 75.000 тенге, эквивалиент 15.000 рублей. Кстати, почти столько же стоит и мой мотор))) Но проблема не в этом, я решил произвести просто реставрацию, купил якобы оргигинальный рем.комплект, так там сальник на пол милиметра шире и в итоги проблему не решила((( Обиднее всего что даже назад не принимают, якобы товарный вид испортил. После этих слов, я 4 часа просидел в обезьяннике, так как настолько меня взбесил этот продавец, што я швырнул ему этот рем.комплект в е..ло!

на днях пришла мне контрактная за 4800.сижу весь вечер курю инет.нигде не могу найти полный отчет о снятие рейки.неужели никак не снять рейку без снятия выхлопнухи и балки?или плохо смотрел? поиском ниче доброго не нашел.

пысы:кстати гидрач можно снять не снимая ничего,кроме разьединения шланга высокого давленияи пары трубочек.вытаскивается вниз.а по отчетам только снятие чуть ли не балки.

bego

New member
на днях пришла мне контрактная за 4800.сижу весь вечер курю инет.нигде не могу найти полный отчет о снятие рейки.неужели никак не снять рейку без снятия выхлопнухи и балки?или плохо смотрел? поиском ниче доброго не нашел.

пысы:кстати гидрач можно снять не снимая ничего,кроме разьединения шланга высокого давленияи пары трубочек.вытаскивается вниз.а по отчетам только снятие чуть ли не балки.
если есть яма то в чем проблема снять балку и выхлоп?

julymin

New member
если есть яма то в чем проблема снять балку и выхлоп?
яма есть,но делать все это одному и все там не откручивалось с конвейера.хз.я тут задний барабан(дисковый)снимал сьемником русским.кое как снял.сьемники для наконечников-от тазов подойдут?

яма есть,но делать все это одному и все там не откручивалось с конвейера.хз.я тут задний барабан(дисковый)снимал сьемником русским.кое как снял.сьемники для наконечников-от тазов подойдут?
хз, мне снимали как то наконечник съемником, только потеря времени оказалось так как прикипело, в итоге ломик и кувалда сделали свое

ruSun

New member
по разборкам позвони! В Барнауле от 5500 до 9000. В Новосибе думаю дешевле найти можно!
так это понятно, просто хотелось бы уже проверенное место покупки найти)

В ощем это. У меня есть 2 рейки. Одна под сороковки и одна под тридцатки с клапаном жесткости ("датчик").
Сороковая не поставилась из-за отсутствия необходимых рукавов. Тридцатая моя прошлая. Перебиралась до замены ремкомплектом. Течей нет. Но малость поджат червяк, из-за чего она немного туговастая.
Если кому нать, то можно попробовать обсудить пересылку. Вопросы в личку.

как и следовало.рейку никак не снять не снимая поперечной балки и выхлопа.открутить сразу не смог.набрызгал вдешкой и еще какой то химией.завтра буду пробывать снова.сьемник от таза подошел на ура.фоткаю по ходу пьессы.по окончанию думаю фотоотчет запилю.есть вопрос-снимать ведь только поперечную? продольную же не надо..или все таки надо?

webrude

New member
как и следовало.рейку никак не снять не снимая поперечной балки и выхлопа.открутить сразу не смог.набрызгал вдешкой и еще какой то химией.завтра буду пробывать снова.сьемник от таза подошел на ура.фоткаю по ходу пьессы.по окончанию думаю фотоотчет запилю.есть вопрос-снимать ведь только поперечную? продольную же не надо..или все таки надо?
а чё с рейкой ?

Сверху