сайлентблоки задних поперечных тяг!

Вопрос:
Разбились сайлентблоки на задних поперечных тягах, и встал вопрос о их замене, говорят, что только вместе с гягами. Был ли у кого - нить опыт замены сайлентов или придется покупать тяги, что очень накладно? Машина: Caldina st-215g (gt - комплектация) 4везде, АКПП, 1998 г, 3s-ge
заранее спасибо

Да запресовывают их. Просто с этим возни много, поэтому во многих СТО посылают за тягой в сборе. Если бы они не менялись, то сайлентблоки не продавались бы отдельно.

BaltikaN3

New member
А там точно всё разное, может сравнить на разборке, если есть возможность…

Честно говоря, сам я поменял весь рычаг в сборе, хотя когда занимался этим вопросом, мне в магазине предлагали сайлентблоки отдельно, просто я не стал рисковать, т.к. не был уверен что сделают(на СТО то сказали что только рычаг в сборе). А вообще, технология следующая, старый сайлентблок выжигают паяльной лампой, а новый запресовывают.
P.S. Ходовка у нас одинаковая, калдина хоть и 195я, но рестайлинговая.

я менял их... которые плавающие... на 195-м кузове...
внутреннюю втулку выбивал, распиливал внешее кольшо, его выбивал, и забивал новый салентблок... тока при этом надо снять уплотнительные резинки, чтобы их не разбить... по времении - часа полтора на салентблок...

Nomad 85

New member
А они плавающие?
от какой машины подходят сайленты, буду признателен за код?
которые со стороны колеса - плавающие и меняются, которые к кузову прикручиваются - грят только с тягами.... у меня пара валяется в машине, курить пойду - гляну, че написано...

InmarketTheBest

New member
2 Lenier:
как решил проблему с сайлентами? нашел в питере кто делает? есть необходимость в замене задних плавающих сайлентов.
если не сложно кинь в личку.

red3

New member
кодов нет и быть не может...поскольку тойота эти сайленты отдельно не поставляет

Сколько будет стоить комплект сайлентов для всех задних тяг, и где в Моске можно найти сайленты, я скоро на выставку туда еду?

И я свой вопросик добавлю :))) Мож кто знает, где в Москве купить сайленты для всех задних тяг, для Короны в 195 кузове, движка 3s-fe, 4везде... А то замучался уже искать... А покупать 6 тяг по 2-3 тыщи рублей - слишком накладно :-((( Помогите, кто чем могет....

Сверху