Сам не пойму может вы подскажете зажигание или топливная система??

Добрый день!
Проблемы с каждым днем все хуже и хуже проявляют себя.
1.На холостых не ровная работы двс,изредка поддтраивает даешь газу провал и резкое ускорение и так пока само не прикротится,но даже если двигатель работает какое то время как часики при резком нажатии приогромный провал,иногда отказывалась заводиться но было всего 2раза.Все причины?и их устрание?Большое спасибо примного благодарен!!!
2.Поменял помпу старая захрюхала,купил GMB как уверили 100%японская не левак после того как установили с первой заводкой захрюкала?качество?или такой сервис?Заранее зольшое спасибо за советы и информацию.

Заправлялся бензом на непроверенных заправках?
Была такая фигня: не тянула в горку, провал при нажатии на газ, троила. Оказалось, что зря я заправился на сибнефти.

tester999

New member
Свечи смотрел и менял провода на прошивание не проверял,запрявляюсь на сибнефти 92 уже 2 года,сечи выкручивал все песочного цвета значит топливо згорает делал диагностику сказали распылители заливают но не так уж и сильно.

ApmeM

New member
я так думаю форсуночки ******ись клапан холостого хода воздушная заслонка???

Были сходные проблемы. Иногда вообще заводиться отказывалась. Менял свечи, менял топливный, воздушный фильтр, заправлялся на разных заправках. Не помогло. Болезнь прогрессировала. В итоге оказалось, таким вот странным образом умирал бензонасос! Заменили, все стало ОК. Поставил, кстати, китайский (других в наличии в Казани не было вообще). 700 р. за штуку. Не знаю на сколько хватит. Можно попробовать сеточку бензонасоса почистить.

wwwebbb

New member
Порядок:
свечи
провода
давление в рампе (если низкое - искать место утечки, смотреть насос и фильтр)
КХХ (возможно мыть)
форсунки (не думаю, что в них причина)
.....
.....
диагностика замыканием контактов в диагностическом разъеме (Т-Е).

Сверху