самодиагностика не удалась!!!!Помогите!!!!

Привет всем! Вчера хотел сделать самодиагностику, контакты замкнул вклячаю зажигание о/d мигает постоянно без остановки. машина у меня камри проминант 1993г.в, двс 4vz, 32 кузов. Заехал на несколько станций нет проги на это авто. Форумчане советуйте что может быть. P.s чек у меня горит давно и постоянно еще от старого хозяина. Менял двигатель этой зимой все подсоединил чек все равно горит, машина работает нормально. расход только большеват. может каккая нибудь и лямбд башмачит.?Как проверить ее работу и чем?

Bonus

New member
Уже неоднократно писалось на форумах , что у тойоты тупорылая и безпонтовая система самодиагностики.
Ищи станцию где есть сканер..

какой сканер????? обд1 тут. там даж ошибки не читаются..... самодиагностика нормальная, нечего гнать на неё. считаем что чек наморгал и всё.

ребята ничего не диагностируется пробовал и замыкать при выкл зажигании и при включеном результат тот же овер мигает чек просто горит.((((((((((

Disco-Punk

New member
может на мозгах фишки wd40 пролить может контакт какой нибудь окислился в диагн разъеме все ок смазка еще японская

VladStan

New member
у меня разъем второго типа где замыкается Е1и ТЕ1 соответственно. Пто поводу того что написано переключателя кпп он должен стоять в нейтральном положении это к акпп относится? или к мехе?

rossi

New member
у него тяжолый случай. чек постоянно горит. и не мигает совсем. но диагностика врубается, ибо овердрайв моргает.

Сверху